Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

Да-да!  ... :craZy сгонять до Михайловска и поздравить Володю с Днем рождения!  🙂

Болтун - находка для шпиона
Извиняюсь, если это был секрет или сюрприз (только от кого)?
Вот секрет (или сюрприз) :на какой стоянке он будет стоять и кто его разгружать и собирать будет???  :STUPID ...тихушники.
...Андрею Б. некогда.

Эти выходные, как и обещал,  выдались вполне насыщенные:
прибытие нового борта, сборка, облет и обмытие. Чудесные капризы природы, после которых "обмытие" самолета в ином смысле. И первый маршрутик на новом самолете с посещением двух дружественных площадок: Михайловск и Красноуфимск.

а Вообще лето это маленькая жизнь... природа, самолеты...

Сергей Ив запускает воздушного змея

Вложения

• Sergej_Iv_shalit.jpg
    Sergej_Iv_shalit.jpg
    76 КБ · Просмотры: 55
Сергей Иванович, у змея центровка сильно задняя.  🙂

Всем спасибо за теплый прием. Мише за теплый шашлык. Погоде за чудесные жаркие выходные и без ветра. 😀 😀

жаль, что с нашей площадки там никого не было
Как это небыло, а что Олег Кузнецов и Юра не в счет?
Нет может они там и были (наземным транспортом) ...но нам  они ничего не расказали и лекцию не провели.
... мы больше узнали с сайта (так зачем туда ЕЗЬДИТЬ ?)  :-/ ... только для себя, а это не представители площадки (клуба). а ЖАЛЬ!

(так зачем туда ЕЗЬДИТЬ ?) ... только для себя, а это не представители площадки (клуба). а ЖАЛЬ!

ну што вы таки нервничаете?
я там был и самолетик мой тоже, нас там заметили!!
ЭТО  Я ВАМ КАК  КУЗНЕЦОВ С ПЛОЩАДКИ КУЗНЕЦОВА ГОВОРЮ!!!

Мало того, все Кузнецовы с площадки Кузнецова там были.
делайте выводы)))

Вложения

• ufa2014.jpg
    ufa2014.jpg
    154,1 КБ · Просмотры: 48
Долгожителей мы уважаем. Наша площадка славится такими деятелями. Я  тут летаю и "тусуюсь" только с 2008 года. Всегда считал себя самым юным. Но уже новая генерация появилась: хозяин Евростара младше меня на 6 лет)))

Я вот думаю, а что если договориться с пермяками и провести в Красноуфимске первый наш собственный межрегиональный слет. Мясо пожарим по общаемся, полетаем ну и глядишь продумаем новые маршруты?  🙂

Назад
Вверх