Delta Stealth
Летаю!
Рядом со мной были.. Эх, с вами бы слетать.... :~)Стартовали из города Карпинска.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рядом со мной были.. Эх, с вами бы слетать.... :~)Стартовали из города Карпинска.
Так вы там весь ГУХ исползали, судя по петлям на схеме! И даже на Конжак заглянули!.. Здорово!... Я там пёхом да на лыжах не раз гулял. При хорошей погоде там зимой просто красотища! :🙂Не очень далеко от площадки Кузнецова (километров 300 всего) есть невероятная красота.
Даже мой! ;Dбез пилотов ни один самолет с площадки не улетел))
Полоса высохнет, и ветка снова будет в топе )Все! Полоса растаяла! Затихла ветка! ;D
А сегодня дождик и холодно. 😉 открою тебе секрет Паша, погоду даже в телефоне можно посмотреть на три дня :craZyСегодня ветер и тепло.... Будем надеяться на лучшее... :IMHO
не ожидается ли у вас типа слёта парамоторов,паралётов,дельталётов,было бы здорово,а то везде по России вроде как идут эти слёты,а в долбаномА сегодня дождик и холодно. 😉 открою тебе секрет Паша, погоду даже в телефоне можно посмотреть на три дня :craZyСегодня ветер и тепло.... Будем надеяться на лучшее... :IMHO
не ожидается ли у вас типа слёта парамоторов,паралётов,дельталётов,было бы здорово,а то везде по России вроде как идут эти слёты,а в долбаномА сегодня дождик и холодно. 😉 открою тебе секрет Паша, погоду даже в телефоне можно посмотреть на три дня :craZyСегодня ветер и тепло.... Будем надеяться на лучшее... :IMHO
Среднем Урале полный пипец,один пиздёж,какой то анекдот в вашей теме про погоду и всякую ху..ню.
А сегодня дождик и холодно. 😉 открою тебе секрет Паша, погоду даже в телефоне можно посмотреть на три дня :craZyСегодня ветер и тепло.... Будем надеяться на лучшее... :IMHO