Если кому-то грустно:)

Эх, прокачу!!!🙂

Вложения

• 0249--20110828--Zjabrovka.jpg
    0249--20110828--Zjabrovka.jpg
    120,6 КБ · Просмотры: 109
Этот баян да вниз сбросить с такой высотщи...
Там явно км 2-3, не меньше

Вот так, поверил бы, да простит меня автор. На рассвете в полный штиль даже с такой высоты, газ убрать, если во все горло и со всей дури меха тянуть- в ближней деревне услышат, а под ним будет ржач от текста матерных частушек.

Вложения

• 0249--20110828--Zjabrovka_001.jpg
    0249--20110828--Zjabrovka_001.jpg
    138,5 КБ · Просмотры: 115
Коллеги! Это, конечно же фотошоп🙂 Были с ночевкой, рано утром полетал, а потом под настроение  и сделал пару снимков для последующего монтажа🙂
Хотя я и пробовал с баяном ущемиться , но не влез🙂

Камера Drift HD170 Stealth, у нее есть радиопульт для управления. Несколько кронштейнов для крепления. Буду на полетах-сделаю фото креплений на крыле и на шлеме, потом выложу. Недавно взял еще автомобильный видеорегистратор, отличная вещь. Надо только чтобы было разрешение Full HD 1920 на 1080. Тогда можно снимать двумя камерами, а потом в видеоредакторе монтировать.

Да ладно, могли бы и так сыграть и спеть и выложить здесь, хотя бы аудио. Вот нет у меня ни слуха ни голоса, хотя 5 лет курсантом, пока в авиаинженерном училище учился в хоре по принуждению пел, раз 7-8 дирежер, заслуженный композитор и аранжеровщик, кстати, меня выгонял, даже с 4-7 ряда, но командир опять втискивал для массовости с приказом только рот открывать. Нас таких чел. 7-10 было, из 140, в наказание скамейки, столы и пр. реквизит таскали- обидно.

А я когда в армию уходил мечтал либо в радисты, либо в музыканты! Не, ну лётчикам я еще раньше хотел. Характеристика подвела! Попал в полк связи , в радийную роту и в оркестр забрали. ГСВГ 6 ОГПС  ;D

@ Владимир Франтов

Эту фотку надо взять в большом разрешении и сделать плакат или календарь.

Приносит мужик на худ.совет слова и музыку песни "Эх !!  @#$%^ твою мать !"
Решение худ. совета: " "Эх!" надо убрать - цыганщиной отдает."

@ Владимир Франтов
Ну так как на счёт фотки в большом разрешении? 😉

@ Владимир Франтов

Эту фотку надо взять в большом разрешении и сделать плакат или календарь.
Да конечно же вышлю, пишите адрес. Или можно здесь же, надо попробовать. Просто эти дни я не дома в Гомеле, а в Витебске на Славянском базаре, а в Интернет вошел с чужого компа. Приеду домой и выложу фотку обязательно.

Назад
Вверх