Если кому-то грустно:)

Вот так, поверил бы, да простит меня автор. На рассвете в полный штиль даже с такой высоты, газ убрать, если во все горло и со всей дури меха тянуть- в ближней деревне услышат, а под ним будет ржач от текста матерных частушек. 
Я понимаю, что с тросом так правильнее, но я же не скрывал, что это фотомонтаж, а трос закрывает мой фэйс, что не очень приятно-мулит 😀 ;D
А про рассвет и штиль, да повыше - это да, сказка! :~)

@ Владимир Франтов

Где обещаная мне фотка в большом разрешении  :-?

@ Владимир Франтов

Где обещаная мне фотка в большом разрешении  :-?

Еще одна ссылка
Здесь, кажется, проще всего скачивать, не надо ничего ждать. Зайти по ссылке, выбрать - Действия-загрузить фотографию  https://picasaweb.google.com/110152728604860553622/BigSize?authkey=Gv1sRgCMntxZTh0PDJTA#5766568136841078002

Я по теме: " Если кому-то грустно". Предлагаю улыбнуться   🙂  .

Вот Владимир Владимирович П. , дабы поднять пристиж отечественного АвтоПрома, совершил автопробег на "Лада- Калина" по небольшому участку дорог России. Естественно, с достаточно "крутым техническим обеспечением" и с  " солидным сопровождением". Об информированности этого пробега я уж помолчу. И вся Россия наблюдала и "восхищалась": "До чего же крепка эта "жёлтенькая машинка"!"
Конечно же, Автопром должен быть признателен водителю "жёлтенькой машинки"за столь "серьёзную рекламную акцию".  😉

И вот, никому неизвестный, скромный водитель Серёга Михатайкин совсем даже " безвоздмездно", т.е. "даром" тоже решил поддержать российский АвтоПром. 

На автомобиле ВАЗ 2109, ещё советского производства, без какого либо "сопровождения" и "обеспечения"совершил гораздо больший, в смысле расстояния, автопробег.

Санкт-Петербург - Артём Приморский край.    Доверху наполненная  палатками , провизией, канистрами , "девятка" без поломок и проколов пробежала более 9 тысяч километров.     Это ли не показатель надёжности и прочности  наших машин?!!! 😀

И этому отчаянному поступку есть свидетели!!!  Дело в том , что я слукавил, когда говорил, что не было никакого сопровождения.  Был сопровождающий! Это оператор- Артур, который периодически производил фото и видеосъёмки этого автопробега . А для удобства съёмок Артур использовал воздушное судно - дельталет "Cosmos",пилотируемый пилотом Андреем Андреевым!!! :🙂

Конечно же это был перелёт на дельте через всю Россию!!!  😎   "Cosmos" с 503 ротаксом приземлился на  Штыковском аэродроме близ г. Артёма Приморского края 23 июля сего года.  Во вторник ребята вышли на нас по телефону и мы проводили их в Новонежино, соседний аэродром.

Я дико извиняюсь за такое повествование, но когда в чистом поле видишь два аппарата : один - дельт с 503 , вторая - "девятка"советских времён, которые добрались с одного края России до другого... стоит подумать перед кем вперёд снять шляпу...

А вообще то , это история этих ребят, и они об этом обязательно ещё расскажут. Поверьте, материала у них достаточно.

PS. Со слов Андрея, по маршруту ему очень здорово помог планшет, любезно предоставленный им Центром АэроНавигационной Информации. Благодаря ему весь маршрут он пролетел по зонам G.  Только через Уральский хребет бедной "старушке девятке "пришлось перетаскивать дельт , зацепив его за переднее колесо и взвалив на себя крылышко, потому как ротакс не желал "напрягаться " на такой высоте.

Будем ждать от ребят подробностей их путешествия.
Кстати, это здесь http://otvprim.ru/news32913.html

А вообще то , это история этих ребят, и они об этом обязательно ещё расскажут. Поверьте, материала у них достаточно.

Думаю это повествование будет достойно отдельной темы посвященной именно этому путешествию!

Назад
Вверх