Есть ли интерес у кого либо приехать в Армению и научить меня летать :)

Armen Sargsyan

Я люблю строить самолеты!
Приветствую всех 🙂. Я парапланерист с большим опытом, купил себе дельталет, но так уж вышло что некому меня обучить на нем летать. Вот решил написать на форум, может у кого есть желание из опытных пилотов приехать повидать Армению и заодно подучить меня 🙂. На вопрос на каких условиях, я и сам не знаю 🙂. Приму во внимание любые предложения 🙂. Вот видео с единственного полета дельталета в Армении 🙂. Я в качестве пассажира 🙂. Аппарат Пегасус с мотором ротакс 50 лошадиных сил. Пригнал его из Англии 🙂. http://www.youtube.com/watch?v=z8x7dELFIxQ

найди Овика Альбертовича Саркисяна-он тебя и на ил-62м летать научит
пилот от бога

-куда можно улететь за неделю?. Забавы на вас нет. [/quote]Зёма  zet ,сразу видно в забавных играх не участвовал ни разу! 😉  ,( у нас кстати один из вопросов при приёме на работу -участие в перелётах и соревнованиях )
посмотри внимательнее ,парень пишет -опытный парапланерист ,наверняка адекват. Иначе начал бы сам .Он ищет инструктора .Это уже о чём то говорит?!Недавно летал с венесуэльским пилотом-тандемщиком ,работает в нашей компании .Рулить начал самостоятельно со второго часа.

Назад
Вверх