Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вадим,ты тему переименуй,а то ждём давно твою исторью...,как искать потом будем,когда понадобится...?!
Интересует СУ самолёта...какой редуктор? Доработки двигателя если есть..в общем всё 🙂
Вадим! В первый раз вижу самолёт "Белый". Какова его судьба? Остались ли чертежи?
Фото СУ есть? Какой вес в сборе? очень интересно... 🙂Интересует СУ самолёта...какой редуктор? Доработки двигателя если есть..в общем всё 🙂
С двигателем не делали ничего, редуктор самодельный сварной с отношением 2,6 весит 14,5 кг.
А если поставить две "Тайги"? ВПП,думаю не изменится,а крейсер и скороподъёмность увеличится...Самолет летал не очень, не достаточна мощность двигателя, взлетно посадочная 60, максимальная 70 . скороподьемность 0,5
Фотки СУ есть кое какие и разных других узлов, обязательно покажу только поискать надо.Vintik . Покажите пожалуйста расположение двигателя "Настойчивого", как его закрепили и главное куда и как поставили радиатор.
Козе понятно что ЛТХ будут лучше у Тайги же не 22 привета, а кажись в два раза больше. Только самолёта-то уж нет.А если поставить две "Тайги"? ВПП,думаю не изменится,а крейсер и скороподъёмность увеличится...Самолет летал не очень, не достаточна мощность двигателя, взлетно посадочная 60, максимальная 70 . скороподьемность 0,5
Пока тут идет терка по поводу - Подойдетли восмерочный мотор на самолет- человек тихо выпускает очередной с этим движкомА это новая парасоль, которую мы строим сейчас.
Жаль далековато. А по поводу одноместного- в журн. МК за 1968г. есть с-т Малыш одноместная парасолька, прекрасный самолётик вес пустого всего 110кг.Далеко к сожалению от вас Владикавказ.
Вот и меня удивило....мотор вроде не из лёгких, а центровка задняя получилась :-?Малыш тоже хороший самолётик ,но ваш мне больше нравится ,и немаловажно что у меня уже есть капитальный мотор ВАЗовский. Кстати а стреловидность которую вы придали крылу принесла ощутимую пользу?
Козе понятно что ЛТХ будут лучше у Тайги же не 22 привета, а кажись в два раза больше. Только самолёта-то уж нет.