Закажу экраноплан(ы)

ну я пока не заказчик и не подрядчик поэтому можно позволить и так :🙂 😛 , картинки я посмотрел, но очень уж мало информации, посмотрел, что предолгается, тоже в основном картинки ,хотелось бы подробностей, и конечно в идеале прямого общения, после него ряд вопросов отпадает автоматически ,и формируется первое понимание, стоит браться или нет.
С уважением   

картинки я посмотрел, но очень уж мало информации, посмотрел, что предолгается, тоже в основном картинки    
Не обольщайтесь,это скорее всего менеджеры этого АО МММ Касатка,прощупывают потенциальных подрядчиков,готовых по картинке бесплатно расчитать стоимость изготовления или просто выяснить существует ли в принципе  возможность построить это чудо,если вдруг какой-то лошок даст денег.Для того,чтобы реально запустить это в производство,для начала нужно было построить дейтвующий прототип,чтобы узнать  вообще летает это или нет,затем несколько опытных образцов,для обкатки технологии изготовления и устранения "детских болезней",найти подрядчиков,поставщиков комплектующих,ну и т.д.А эти люди пытаются по картинке продать нечто,реально не существующее,разумеется за предоплату. 

Бэтмен, Вы видимо обеспечены заказами на всю оставшуюся жизнь. Удачного развития. А домыслов здесь ваших не нужно.

compozitvint
Вот мне и нужна фирма, которая реализует из чертежей указанные изделия. Естественно с моим непосредственным участием.
И я абсолютно не обязан эту фирму уговаривать. У Бетмена вот заказов море. Врет конечно, но я сделал вид, что поверил. Но может у кого с заказами напряг, и он не постесняется об этом заявить?
Да, есть заказчики, готовые платить за то, чего еще нет. В мелкой авиации такое трудно представить, потому как самолетов ныне гораздо больше чем покупателей.
И есть инвесторы, готовые финансировать начальный этап.

Ничего нового не сказал. Желающие подробностей, пишите в личку пожалуйста.

А эти люди пытаются по картинке продать нечто,реально не существующее,разумеется за предоплату
Похоже,вы правы!
ради производства экранопланов я черта подтяну, не то что Мавроди
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1348330214/0 🙁

Похоже,вы правы!
Да просто имеется опыт общения с подобными"заказчиками",цели которых весьма туманны.Поэтому хочется предостеречь тех,кто подобного опыта не имеет.
Советую сразу требовать предъявления подробных чертежей и прочей документации,дающей полное представление о изделии и технологии его производства.Иначе разговор ну просто ни о чём.В контракте(если дело до него дойдёт),должны быть прописаны все риски,связанные с непредоставлением нужной документации свевременно и нарушением графика финансирования.Если нет ВСЕЙ документации,то может такое случится,что будете создавать её сами,а это время,деньги и ответственность,а если прекратится финансирование,получите в залог никому не нужные части непонятного свойства.В данном случае речь идёт о том,чего вобще в изделии никогда не существовало.Поэтому даже если это будет построено,возникнет вопрос,-Кто будет отвечать за то,что плод воображения автора картинки не соответствует параметрам,написанным под ней,или вообще не функционален?

Ну а эту "стеснительность" можно и не комментировать:

Если кто стесняется, пишите в личку
Ничего нового не сказал. Желающие подробностей, пишите в личку пожалуйста.

KAA
Представьте, что Мавроди финансирует Касатки. И что из этого? Мне послать его нафиг?
И чем Мавроди хуже пенсионного фонда?

я со стеклопластиком дружу давно, применял его в самых разных областях , сейчас перехожу в область авиации . в большинстве случаев приходится воплощать в материале чьи то мысли , естественно с поправкой на свойства и особенности работы с  данным материалом. обладаю организаторскими и художескими способностями.море рядом, большой ангар могу арендовать(пока свободен) , в общем любой каприз за ваши деньги-была бы рентабельность и смысл всего этого...

Было бы замечательно перейти от технологии выклейки к технологии намотки - трудоёмкость, вредность и себестоимость можно кратно снизить за счёт механизации. 

Назад
Вверх