Запись на авиашоу Sun 'n Fun и Oshkosh 2012

У мнея будет стенд на Sun&Fun,  могу сделать что-то типа " Доски встреч", где каждый сможет оставить запись о встрече или любую напоминалку.

У мнея будет стенд на Sun&Fun,  могу сделать что-то типа " Доски встреч", где каждый сможет оставить запись о встрече или любую напоминалку. 
Для этого дела есть international visitors tent. Там есть журнал регистрации, где можно написать кто где и как связаться. Там же есть доска с флагами стран и на нее можно пришпилить визитку для связи. Думаю что этот тент уж точно найти будет проще, тем более, что располагается он недалеко от входа на авиашоу.

УРРА!!! одобрили визу. пока не получил конечно паспорт, но надеюсь что не потеряют в дороге.
получал в Екатеринбурге, убила дорога (Уфа - Екат-Уфа на поездах заняло около полутора суток) и мастерски искуственно организованная очередь сотрудниками охраны при консульстве. возможно это просто полицейские. само собеседование заняло около минуты. ожидание в очереди - два часа на морозе

упаковываю башкирский мед и бальзам. принимаю заказы на сувенирную продукцию. пчел в улье не просить - не выпустят))

Вы на сан и фан или на Ошкош летите?

Мед багаже можно провести. Они могут спросить есть ли еда. Но кстати че то я не помню что мед нельзя. Мясо нельзя, фрукты. Я сам неделю назад варенье провез и никто ничего не спросил. В самолет ничего нельзя.

Вы на сан и фан или на Ошкош летите?

Мед багаже можно провести. Они могут спросить есть ли еда. Но кстати че то я не помню что мед нельзя. Мясо нельзя, фрукты. Я сам неделю назад варенье провез и никто ничего не спросил. В самолет ничего нельзя.
На Сан-н-Фан...
У меня уже было такое, что и из чемодана вытаскивали пузырек безалкагольный... Правда один раз в прошлом году еще в SVO на досмотре, чем-то я им не понравился...
а два года назад секьюрити в JFK заставили вытащить из чемодана... правда, я с чемоданом выходил на улицу покурить или в другой терминал,- не помню...
А уж из ручной клади в штатах вообще, по-моему, ничего нельзя пронести...  :-[

я на Ошкош решил поехать в этом году. Не - про пузырьки это чепуха все. Можно провозить в багаже все что не запрещено. Мед и бальзам можно - во всяком случае я что то не помню где написано что нельзя. Я каждый раз везу жидкости в багаже и никогда не было проблем - хотя его каждый раз просвечивают. В самолет вооще ничего нельзя. Только если в дюти фри в том аэропорту где садитесь в самолет. То есть если летите Мск-Нью Йорк - Чикаго и купили что то в мск - но надо выпивать до посадки в чикаго.

Внимательно смотрите п.11 американской таможенной декларации.
В багаж можно положить что угодно, и с вероятностью 99% провезти.
Но в случае проверки багажа на таможенном контроле при отрицательном ответе напротив 11-го пункта на те же 99% будут гарантированы неприятности.

Вложения

• uscust1__1_.jpg
    uscust1__1_.jpg
    91 КБ · Просмотры: 160
я не говорил что надо скрывать что везешь. Я говорил что меда в списке нет. Так его и нет. См тут из первоисточника.

https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/82

так что все правильно.

Мёд в США продают во всех продуктовых магазинах и разных сортов. Так же как и сало и водку (в ликерных магазинах). Везите деньги. Всё что надо вы и здесь купите, включая зубную щетку. Не следует нарываться на нарушения правил ещё не въехав в США. Наличии въездной визы не есть гарантия того что вас впустят в страну. К большому сожалению один из форумчан на себе испытал это года три назад, когда его развернули в аэропорту уже в Чикаго. Этому есть свидетельства других участников форума, летевших с ним в одной группе на Ошкош. Я тогда встречал их в О ' Харе (Чикаго). На выходе все нервно курили....

справедивости ради надо заметить что в том случае наверное было за что разворачивать. (если это тот случай)
Летел неделю назад из мск в хьюстон сингапуром -один так нажрался что падал в проход - разбил все лицо.
По моему многолетнему опыту - разворачивают тех кто ведет себя плохо в самолете.
Мой пойнт - просто знайте свои права когда летите - если что то можно провозить - провозите, не надо стрематься всего.

...а кто может подсказать,где удобнее всего можно остановиться на Ошкоше?...как там с жильем?

В Ошкоше с жильем наверное уже никак. Лучше всего как всегда в палатках.

Назад
Вверх