Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже проходили, и уже давно. Будет не смешно, когда эти жалюзи прихватит льдом, ручка вместе с тросиком останется в руках... Даже на ГАЗе, так уже не делают... 🙂и ещё так
Уже проходили, и уже давно. Будет не смешно, когда эти жалюзи прихватит льдом, ручка вместе с тросиком останется в руках... Даже на ГАЗе, так уже не делают... 🙂и ещё так
\\\И я не слышал ни одного упоминания о том , что у кого либо льдом прихватило жалюзи до такой степени , что даже из кабины их не было возможности открыть :-/
Ген, ну конечно на ГАЗе льда не когда не было, я к тому что даже авто пром давно отказался 🙂 Но, на ЛА, это будет одно из самых первых мест для возможного отказа. Кстати, на фото @ slav я кажется вижу термостат системы охлаждения.САня ты же знаешь , что на ГАЗЕ в оболочке БОУДЕНА не тросик был , а сталистая проволока. И я не слышал ни одного упоминания о том , что у кого либо льдом прихватило жалюзи до такой степени , что даже из кабины их не было возможности открыть
Да вы абсолютно правы термостат это хорошо!!! на фотографии я привел только пример реализации жалюзи в следующей модификации этого самолета жалюзей не было... термостат себя полностью оправдалПо весу, сложности установки, времени прогрева до рабочих температур, стабильности температуры и отсутствия человеческого фактора в работе системы, термостат выигрывает по всем позициям.