Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты лапушка не обижайся...я в детстве тоже Войну и мир дальше третьй страницы прочитать не смог...заснул.... а Стругацких под одеялом с фонариком читал....так русский и выучил.... 🙂
опять двойка.... правильно надо говорить в Одинцово.... а честно говоря подумал Флексеевна сменила ник на Неваду..... 😉я сам долго плевался и спорил, когда меня поправляли, например - я вчера был в Одинцове, вместо Одинцова, но тем не менее, по правилам русского языка правильно склонять
опять двойка.... правильно надо говорить в Одицово.... а честно говоря подумал Флексеевна сменила ник на Неваду..... 😉я сам долго плевался и спорил, когда меня поправляли, например - я вчера был в Одинцове, вместо Одинцова, но тем не менее, по правилам русского языка правильно склонять
Да ладно вам, нормальная доброжелательная, без жареных фактов, статья для людей далёких от авиации. Много ляпов, так где их нет?
потом слетали с Лодочником (нашим секс символом разумеется 😉)
фОТКУ в личку...сегодня ко мне...завтра женюсь.
На Емель, дураков и родственников я не обижаюсь....почитай ветку полностью...очень полезно для развития чуства юмора...ржать можно с самого начала.Байкал Вы свой пол на аватаре укажите .. А то сомнения берут
Нет...это я просто под старым ником зайти не могу...модэры пароль не дают...зашёл под резервным.А посты Байкала оч. напоминают 557. Вы не братья
Это да...но можно было хоть Лодочнику дать эту статейку прочитать перед печатью?Автору спасибо за интерес к теме
С вами тут чёрт ногу сломит...отбой...на мужиках не женюсь. ;Dчью фотку, камрад? я женат
Фигня конечно....этим филологам просто надо диссертации на чём-то защищать...а работать не охота...в смысле руками.... 😉Также не склоняются названия в выражениях, где род географического названия и родового наименования не совпадают: на станции Назарово, в порту Ванино, в горняцком центре Соколово.
В остальных же случаях географические названия среднего рода, заканчивающиеся на -о (-е) рекомендуется склонять. "
Ща в справочниках пороюсь... А вот нашёл, на заре авиации это было... 😎 😎Игорь... может ты ещо где-нибудь про деревянный параплан чего-нибудь найдёш?
Ну насколько я понял тут трактовать можно и так и этак...Ну и если честно Дима... ты сам-то в Грызлове и Ватулине летаешь? 😉@Байкал прежде чем учить грамоте, её нужно самому очень тщательно изучать. Русский язык настолько сложен, что "попасть" очень легко