Alexandr Nikolaev
Я люблю строить самолеты!
Вопрос к Бродяге.
Поплавки снизу мягкие? Чем покрыты снизу? На снегу не примерзают на стоянке?
Поплавки снизу мягкие? Чем покрыты снизу? На снегу не примерзают на стоянке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошка осматривает ловушку на соболя
а вот на ветровые заструги попадать совсем не хочется
а вот на ветровые заструги попадать совсем не хочется
Ты же всегда можешь найти ровный участок с подветренной стороны у бережка. Там только наледь может скрываться, но с твоими кросовками она не страшна.
Георгий, сколько такое изделие потянет килобаксов? У меня с языками никак. Начинаю мечтать о двухместном грузовом тихоходе под этот взлетный вес.Максимальный размер поплавков на сайте 2150 это 975 кг грубо тонна
Стоимость модели 2150 есть в таблице с ценами за два поплавка хотят в Канаде $11 480, трубы и остальной крепеж можно у нас найти. А вот модель 2600 уже нету в таблице с ценами, наверное надо специально письмо писать.Георгий, сколько такое изделие потянет килобаксов? У меня с языками никак. Начинаю мечтать о двухместном грузовом тихоходе под этот взлетный вес.Максимальный размер поплавков на сайте 2150 это 975 кг грубо тонна
Рукой каждый раз проверяю перед вылетом, если какие сомнения то тогда с манометром, там еще маленькие баллоны есть над реданами, их неудобно проверять рукой надо руку в воду опускать и снизу за реданом можно дотянуться пальцем.Часто давление в поплавках корректируешь?
Очень интересно как поведет А-27 на этих поплавках, не думали попробовать ?
И наоборот ваш ферменный самолетик на поплавках от А-27 ?
Может манометр на поплавке постоянно оставить? Понятно что с похолоданием давление упадет, а с потеплением не рванет?там еще маленькие баллоны есть над реданами, их неудобно проверять рукой надо руку в воду опускать и снизу за реданом можно дотянуться пальцем.
Я тоже думал об этом колпачки специальные купил с лампочками, но так и не поставил, если с давлением что-то не то сразу заметно, а перед полетом рукой потрогать пару секунд занимает при общей проверке.Может манометр на поплавке постоянно оставить? Понятно что с похолоданием давление упадет, а с потеплением не рванет?там еще маленькие баллоны есть над реданами, их неудобно проверять рукой надо руку в воду опускать и снизу за реданом можно дотянуться пальцем.
Подскажите какой взлетный вес максимальны получился на этих поплавках ? Что бы уверенно выходил на глиссирование (условия без ветра озеро)
Вот парочку сделалЗдравствуйте, Георгий! Просьба сделать фотки реданной части поплавка?!
Заранее благодарен.