Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этом форуме нельзя писать что угодно. Есть правила раздела. Запрещено обсуждать авиационные происшествия до окончания расследования.Hellis сказал(а):вроде,все могут писать обо всем..написала вчера своё мнение о том,что взрослый мужчина погубил молодого парнишку..Я не специалист,
Знаете,ребята,странный у вас сайт..вот форум ,вроде,все могут писать обо всем..написала вчера своё мнение о том,что взрослый мужчина погубил молодого парнишку.
Да кто-ж вам не даёт обсуждать и анализировать? Берите ЛЮБОЕ другое в этом разделе, и обсуждайте до посинения. Или очень хочется проявить интеллект и "расследовать" по фотографиям?CKar сказал(а):Мое мнение - не будем обсуждать и анализировать, будем и дальше только соболезновать.
нет, конечно, по преданиям. У меня папа, например, тоже только на пенсии начал что-то рассказывать, как оно было на самом деле. Я не шучу.Или очень хочется проявить интеллект и "расследовать" по фотографиям?
Вот от кого не ожидал....нет, конечно, по преданиям. У меня папа, например, тоже только на пенсии начал что-то рассказывать, как оно было на самом деле. Я не шучу.Или очень хочется проявить интеллект и "расследовать" по фотографиям?