01.09.2013 RA-1264G, Бекас Х-32, Катастрофа в Башкирии

Соболезнования родным и близким, Вечного полёта ребятам! Каждый выбирает себе судьбу сам ...и это правильно, значит он настоящий человек! ...а когда не запланировано, то очень обидно и жаль о не сбывшемся.  :'(

Скорбь безгранична....... "Салават-Авиа" в тандеме с горем и боль утраты рядовых друзей неизгладима.......

В таких случаях грех что либо говорить плохо о погибших, в основном искренние соболезнования. Однако посмотрев видео по телику , как крутились петли и крутые виражи , видимо МАК сделает вывод о грубейшем нарушении РЛЭ и , возможно, найдет нарушения в ТО, ТЭ. Крыло отваливается либо от превышения допустимой перегрузки или от плохого технического состояния.
Нам всем урок и ждать очередного прессинга от "опричников". Сами порой даем повод.

Знаете,ребята,странный у вас сайт..вот форум ,вроде,все могут писать обо всем..написала вчера своё мнение о том,что взрослый мужчина погубил молодого парнишку..Я не специалист,но видела не раз,какие фигуры и виражи закладывают иные пилоты..риск неоправданный часто..когда сам-один,это твоё дело..хоть что твори..а вот пассажир тут при чем? парню бы жить да жить..а он погиб..И мнение это моё -стерли...почему? оставляете только соболезнования? я тоже соболезную,но правда дороже! вот год назад  разбился мужчина и девушка с ним молодая...а теперь эта пара..Что ж вы делаете,люди добрые!

Hellis сказал(а):
вроде,все могут писать обо всем..написала вчера своё мнение о том,что взрослый мужчина погубил молодого парнишку..Я не специалист,
На этом форуме нельзя писать что угодно. Есть правила раздела. Запрещено обсуждать авиационные происшествия до окончания расследования.
Еще не известна причина, какой бы очевидной она не казалась. Никому, включая "не специалистов", не стоит раздавать обвинения до выяснения причин и установления чьей-либо вины.

Мое мнение - не будем обсуждать и анализировать, будем и дальше только соболезновать.
ИМХО Сам все время под прокуроторой, т.к.  летаю...

Знаете,ребята,странный у вас сайт..вот форум ,вроде,все могут писать обо всем..написала вчера своё мнение о том,что взрослый мужчина погубил молодого парнишку.

Хелли- вы наверно про то что здесь модератор  все преднамеренные обсуждения удаляет и банит ,а вы представляйте что будет если каждый будет писать своё мнение  ,до истинной причины ,грубо говоря и мы дойдем до той фразы хоронили Васю ,порвали три гармони! Или обвиним совсем невиновного человека!  Без слов соболезнования близким ,очень жаль что так происходит ,ребятам еще жить да жить! Думаю комиссия обязательно должна тут  выложить официальные причины катастрофы ,чтоб спасти другие жизни пилотов Бекасиков! Хотя для меня уже все понятно, но это я, пока оставлю при себе!

CKar сказал(а):
Мое мнение - не будем обсуждать и анализировать, будем и дальше только соболезновать.
Да кто-ж вам не даёт обсуждать и анализировать? Берите ЛЮБОЕ другое в этом разделе, и обсуждайте до посинения. Или очень хочется проявить интеллект и "расследовать" по фотографиям?

Или очень хочется проявить интеллект и "расследовать" по фотографиям?
нет, конечно, по преданиям. У меня папа, например, тоже только на пенсии начал что-то рассказывать, как оно было на самом деле. Я не шучу.

Или очень хочется проявить интеллект и "расследовать" по фотографиям?
нет, конечно, по преданиям. У меня папа, например, тоже только на пенсии начал что-то рассказывать, как оно было на самом деле. Я не шучу.
Вот от кого не ожидал....
Там со второй страницы раздела масса происшествий с законченными расследованиями и выводами комиссии для пилотов. И почти не одного обсуждения. Странно, не правда ли?

Стали известны подробности проводимой прокурорской проверки АНО «Башкирский учебно-методический центр малой авиации», на балансе которого находился легкомоторный самолет «Бекас»: http://lifenews.ru/#!news/118814

Очень жаль ребят. Очень жаль родных... Причина, как всегда, досадная.

Ну вот теперь то можно назвать вещи своими именами? кроме соболезнований родным и близким? Преступник ваш пилот..и таж то у него маловат и самолет нельзя было эксплуатировать и фигуры такие исполнять..вы боитесь здесь правды-она никому не нужна,чем больше бесшабашных людей-тем больше посещаемость сайта! А те,кто тут сопли лил-надеются,что ,когда они так же по-дурости разобьются-за них чарочку оставшиеся в живых выпьют..

Назад
Вверх