Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
19.06.2015
Комиссия Межгосударственного авиационного комитета завершила расследование авиационного происшествия с самолетом Як-18Т RA-44334 частного лица, происшедшего 06.09.2014 г. в Липецкой области.
Наиболее вероятной причиной катастрофы самолета Як-18Т RA-44334 явился его вывод на режим сваливания при выполнении энергичных маневров на предельно малой высоте.
По результатам расследования разработаны рекомендации по повышению безопасности полетов.
эти рекомендации выработаны 100 лет назад
соболезнования ...царствия небесного
а вот думаю еслы бы не было сейчас частных самолетов леталок...а только клубы государственные кто помнит статистику ...когда обучение и полеты только по КУЛПу и только с налетом тоже честным а не на бумаге эта вакханалия с ..что мое что хочу так и лечу...ни иопыта ни ответственности ни элементраной жалости к себе ни к тем кто тебе доверился и своему недешевому имуществу кстати...
что творится неужели наплевать на все и страха нет...
соболезнования ...царствия небесного
а вот думаю еслы бы не было сейчас частных самолетов леталок...а только клубы государственные кто помнит статистику ...когда обучение и полеты только по КУЛПу и только с налетом тоже честным а не на бумаге эта вакханалия с ..что мое что хочу так и лечу...ни иопыта ни ответственности ни элементраной жалости к себе ни к тем кто тебе доверился и своему недешевому имуществу кстати...
что творится неужели наплевать на все и страха нет...