Расследование завершено 08.03.22 Катастрофа автожира Казачок RA-0283A в Волховском районе.

Замполит...прости господи

Я люблю строить самолеты!
08.03.2022. Сообщается о катастрофе самолёта в Волховском районе Ленинградской области России. По предварительным данным, погибло два человека.

Кто-то знает обстоятельства?

Мои соболезнования.............

Жаль, казалось бы самый безопасный небесный транспорт при должном техническом состоянии. Соболезную родным и близким.

Жаль, казалось бы самый безопасный небесный транспорт при должном техническом состоянии....
Напротив, Дьулус, самый опасный среди аппаратов с НВ. Профессор Михеев Р.А. мне это когда-то "на пальцах" объяснил - как он утверждал, у автожиров есть режимы, когда он не управляем и на все воля случая

соболезную. меня учил моторамы строить...

В ошибку пилотирования не верю. К любому отказу он был готов. Кроме лопастей и тяг управления. Даже к посадке на лес. Обсуждали много. Круче Саньки пилота АЖ не знал на Глобусе. Вечный ему полёт !!!

Как так? Недавно Гудвин, а теперь и Александр...
Проведение срубило всю верхушку, которая стояла у истоков автожирного движения в РФ...
Это какой-то писец...

В ошибку пилотирования не верю. К любому отказу он был готов. Кроме лопастей и тяг управления. Даже к посадке на лес. Обсуждали много. Круче Саньки пилота АЖ не знал на Глобусе. Вечный ему полёт !!!
Каждый раз падает кто то опытный и все не верят в то что он мог ошибиться.
Статистика говорит об обратном.
А что значит "Акробатман"?

Это его ник на этом форуме . Жаль Александра , познакомились когда слеты готовили в Кольчугино и Владимире . Соболезнования родным ..

Назад
Вверх