Расследование завершено 08.03.22 Катастрофа автожира Казачок RA-0283A в Волховском районе.

Я тоже перед тем как переводить проверил, звонил супруге 8 (904) 603-55-62 Ламеко Светлана Борисовна, она подтвердила. Ну и в процессе перевода в сбере высвечивается кому переводишь.

Скажите, пожалуйста, это точно реквизиты супруги? Может кто-то из опытных участников подтвердит или тех кого я знаю лично.
Давайте сделаем анонс, но без уверенности что реквизиты верные делать этого не хочется.

P.S. Поискал аккаунт Александра, нашел только этот https://reaa.ru/members/acrobatman.834/

Думаю имеет смысл погодить пока перечислять деньги на упомянутую выше карту. Сейчас обсуждаем детали с инициативной группой друзей и коллег Саши. Скоро отпишусь.

Итак: Всеми вопросами похорон Саши занимается его родной брат Дмитрий. Жена, Светлана, к сожалению не очень мобильна, а проблем много. Решили что помощь лучше пересылать на карту Дмитрия.
Номер карты 5586200082904175
или
по номеру тлф. +79112149958
Получатель Дмитрий Леонидович Л.
Банк ФК Открытие Если деньги останутся - Дмитрий всё передаст Светлане.
Похороны на "Городском Русском кладбище" Кронштадта, рядом с аэродромом и домом Саши/Светы. Считаем это место лучшим из всех. Ориентировочный день похорон - среда. Конкретное время уточним. Кто сможет добраться - планируйте время на среду. Если есть вопросы - отвечу, пишите на форум или мне в личку rotorplane@yandex.ru Я - Шумейко Виктор Витальевич.

познакомился с Сашей 15 лет назад. тоже меня пытался в секту автожирщиков затащить. хороший мужик... Соболезнования родным.

Итак: Всеми вопросами похорон Саши занимается его родной брат Дмитрий. Жена, Светлана, к сожалению не очень мобильна, а проблем много. Решили что помощь лучше пересылать на карту Дмитрия.
Номер карты 5586200082904175
или
по номеру тлф. +79112149958
Получатель Дмитрий Леонидович Л.
Банк ФК Открытие Если деньги останутся - Дмитрий всё передаст Светлане.
Похороны на "Городском Русском кладбище" Кронштадта, рядом с аэродромом и домом Саши/Светы. Считаем это место лучшим из всех. Ориентировочный день похорон - среда. Конкретное время уточним. Кто сможет добраться - планируйте время на среду. Если есть вопросы - отвечу, пишите на форум или мне в личку rotorplane@yandex.ru Я - Шумейко Виктор Витальевич.

Как я понял это не номер сберкарты. А какой банк?

8F9734BD-78B1-471C-8AB8-0EEA65B8FA86.png

Мы все альпинисты, идём в никуда,
достигли вершины, а дальше куда.
В верху только небо за ним пустота.
Вернувшись на землю вдруг вспомнил, душа!!!!!,
душа там осталась, и ждёт не спеша.
Душа в тебя верит, вернёшься за ней,
ведь ты без неё, как простой суховей,
промчишь над землёю оставишь песок,
с собой заберёшь земной влаги глоток.
Ты снова в кабине и снова в полёт,
Мой курс на вершину, душа меня ждёт.
Я вновь на вершине обнявшись с душой,
Сорвавшись с вершины обрёл я покой.
Строго не судите я не поэт. Просто хочется сказать в память о нашем товарище друге. Я Сашу не знал, но судя по отзывам, хороший парень. Наш человек.

Впервые с АЖ познакомился в далеком 2008 г., был на семинаре по ним в том же году в Ватулино, но полетать тогда не получилось.
Позже, уже в 10-м весной удалось полетать в Воскресенске на первом ввезенным в РФ MTOSport (В переднем кресле Ламеко А.Л., а на заднем я).
Опыта, знаний как теоретических, так и на практике по АЖ Александр Леонидович набрал много, делился ими как лично, на форуме, так и на Ютубе.
Очень жаль, когда так рано уходят из жизни.
Царствия небесного, светлая память и мои соболезнования родственникам.

03_2010_МТО_Воск..jpg

в теме с 2010 года, первые 2 года ездил к Корнеевым, учился...больше помогал чем летал, как очевидец скажу следующее, Корнеевы тащили к себе Сашу инструктором для их Покупателей, он отказывал, думаю потому как слишком хорошо знал их аппарат, и тут 8-го вечером мне присылают с Питера ссылку в контакте c комментариями
, а 9 утром эту:

С Саней общались, но в друзьях не ходили, характеры так сказать .... из всех кто жил малой авиацией, первым ушел Женя Полетаев, второй- Саня....хотелось бы увидеть результаты работы МАК по факту. Возможно обледенение, было минус 7 и 75% влажности...., но Саша учил что делать в таких случаях, ручку от себя крен и газу до посадки...возможно и произошел кувырок в этот момент, upset 40 см и хвост в 20 см от пропеллера делали аппарат неустойчивым, но это лишь мои мысли....ждем решение МАКа. Соболезнования родным и близким.

Я смотрел погоду там где они летали было -10 и 50% влажности, и ветер дул в сторону водоема, а не от него. Плюс Саша со мной на Казачке выходил из обледенения, я видел как он это быстро и профессионально делает, и аппарат ему в этом не помешал. Поэтому в версию обледенения не очень верю. Уверен, что что то техническое произошло, типа рулевая тяга отскочила, с лопастью что то произошло и тд.

в теме с 2010 года, первые 2 года ездил к Корнеевым, учился...больше помогал чем летал, как очевидец скажу следующее, Корнеевы тащили к себе Сашу инструктором для их Покупателей, он отказывал, думаю потому как слишком хорошо знал их аппарат, и тут 8-го вечером мне присылают с Питера ссылку в контакте c комментариями
, а 9 утром эту:

С Саней общались, но в друзьях не ходили, характеры так сказать .... из всех кто жил малой авиацией, первым ушел Женя Полетаев, второй- Саня....хотелось бы увидеть результаты работы МАК по факту. Возможно обледенение, было минус 7 и 75% влажности...., но Саша учил что делать в таких случаях, ручку от себя крен и газу до посадки...возможно и произошел кувырок в этот момент, upset 40 см и хвост в 20 см от пропеллера делали аппарат неустойчивым, но это лишь мои мысли....ждем решение МАКа. Соболезнования родным и близким.

Прощание с Сашей на "Городском Русском кладбище" Кронштадта в среду, в 13.00. Возможна сдвижка на час-два. Окончательно подтвердим точное время в понедельник вечером. Реквизиты брата верны. Фин помощь актуальна. Надежда что в нашем узком, заинтересованном кругу сможем, после заключения экспертов mak-iac обсудить возможные технические причины катастрофы - весьма велика. Ради наших жизней и доброго имени Саши....

Только узнал, мысли путаются, как такое возможно? С Александром знаком очень давно, он начинал автожирное дело у нас в Воскресенске. Он был очень умным, развитым, общительным, светлым человеком.
Царствия небесного.
Соболезную родным, и всем нам.

Сегодня подтверждаю точно время и место прощания с Сашей. СРЕДА. Церковь на "Городском Русском кладбище" Кронштадта. Отпевание начнётся в 13.00. Вечная память !

....кажется вспоминаю ... вёл автожирную ветку , красиво вещал о своей суперспособности , разбил несколько чужих автожиров и кинул на деньги своих товарищей , ну и как следствие свалил отсюда , дабы отвязаться от своих обязательств ... а в общем может быть и не плохим парнем был ... И к стати всё это здесь было ... но могли затереть ...

Назад
Вверх