Human
@ЧВВАУЛ @ КИИГА @ Первый CAlIDUSoвод России
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без названияГде же похоронили Женю? Там же в Остафьево что возле Щербинки? Кто подскажет?
Офтоп. Но разместите сами объявления о продаже в разделе. Прикрепим темы - порекламируем. ЧТобы быстрее продать. У вас все права есть в разделе Торговля. Темы если создадите - киньте мне ссылки на них в личку.Я родом с Балащова, учился там на физмате, Женек практически одновременно учился там в БВВАУЛ (военная транспортная), а познакомились в 2010 на аэродроме в Ватулино. На всех конференциях АОПА были вместе и не только. Более доброжелательного, порядочного и можно долго перечислять его качества и черты характера. Погиб нелепо, он всегда ратовал за безопасность полетов. В этом году младший сын Жени пошел в 1 класс.
В ангаре Женька остались 2 автожира, ЕЛА Юниор и Твист с движком симонини виктор+ (100 сильный) помогаю его супруге продать их, прошу поддержки и участия в продаже, техника стоит уже 4 года, еще 4 и ротаксу надо будет делать кап ремонт, супруга вступила в наследство, продажа по Договору....заранее всем Спасибо за участие и ПАМЯТЬ О ТОВАРИЩЕ!!!
По всем вопросам пишите в личку, цены -треть от цены новых аппаратов.
Алексей! Все у тебя в личкеОфтоп. Но разместите сами объявления о продаже в разделе. Прикрепим темы - порекламируем. ЧТобы быстрее продать. У вас все права есть в разделе Торговля. Темы если создадите - киньте мне ссылки на них в личку.