Z zr18n Як18т - лучший самолет за эти деньги !<b Откуда г.Тольятти 11 Мар 2010 #26 Искренне жаль ,Jan был нам всем другом,нам будет его нехватать.....
samodelkin_33rus Я люблю этот Форум! 11 Мар 2010 #28 Не верится .... Огромная потеря для всех нас. Вечная память. :'( :'( :'(
Б БП я люблю летать. Откуда ХМАО-ЮГРА 11 Мар 2010 #31 Чтож за год такой...Царствие Вам небесное.. :'( :'( :'( :'( :'(
explorer Я люблю строить самолеты! Откуда Железногорск Краснояр.края 11 Мар 2010 #33 .......... :'( :'( :'( :'(
OldParovoz А мне летать охота! Откуда г.Александров Владимирская обл 11 Мар 2010 #36 Да что же такое!!!! Небо прогневалось на нас.... Светлая память.
Шевчук Откуда Россия, Крым, Евпатория 11 Мар 2010 #37 Беда! Земля пухом. Теперь еще и Ян будет смотреть на нас сверху :'(
Singleprop Я люблю и баста! Откуда Дефолт-сити 11 Мар 2010 #38 Отказываюсь верить. Утрата невосполнимая.
snmon warwarwetterweg Откуда Москва, Химки. 11 Мар 2010 #39 :'( :'( :'( Царствие небесное! :'( :'( :'( Просто не верю...
vilga Ваше лицо мне знакомо,где я мог вас бить?? Откуда indi.hon@mail.ru 11 Мар 2010 #40 как то странно, не передать словами, ещё меньше стало хороших людей и любящих небо на душе пусто стало. подробности лп кто знает?
как то странно, не передать словами, ещё меньше стало хороших людей и любящих небо на душе пусто стало. подробности лп кто знает?