soldier
Самодельная авиация.
Надо бросать движок, и срочно реанимировать лося. ;DИли случилась авария - лося сбили - лось ушел или лежит и не дышит, а вы движок на коленях держите (случаи были).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо бросать движок, и срочно реанимировать лося. ;DИли случилась авария - лося сбили - лось ушел или лежит и не дышит, а вы движок на коленях держите (случаи были).
просто не заметил
Втроём? 😉в данный момент летаю под крылом "Атлет"
Если ты мне... то напрасно...я уже давно пересел на самолёты...а на ЭТОм у нас один погиб и второй на полгода в больничку попал... спиральная неустойчивость называется...я про это уже говорил в ветке чего лучше Атом или Атлет...и это далеко не моё личное мнение...спроси у Коли Шраменко при случае... или у вашего Марказена.Купи у Киносяна это:
Вообще то это я писал автору ветки.Если ты мне... то напрасно...я уже давно пересел на самолёты...
Вот с этого места поподробнее пожалуйста... ты летал на предельно задней центровке видимо...? Почему интересуюсь... у нас несколько крыльев этих ещо летает...А про Атлет плохого могу сказать только то, что если сдвинуть балансировочную скорость ниже чем разрешено производителем, то получишь недостаточную продольную устойчивость или как там она правильно называется, короче я один раз чуть памперс не испачкал попав в режим "Американских горок".
Думал не сяду
Win сказал(а):и 135 на буране и простой тряпке типа "Дэльта"
У меня пузо толстое и поэтому ручку ближе было не притянуть.Хм-м..... а у нас как-то и 135 на буране и простой тряпке типа "Дэльта" в 91-м году получалось....
Поподробнее:Вот с этого места поподробнее пожалуйста... ты летал на предельно задней центровке видимо...?Почему интересуюсь...