Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Между заводится и летает довольно большая разница. И просто так я ничем не болтаю, тем более частями своего тела. А касаемо вагона трат - время тоже стоит денег, впрочем как и свои руки. Это учли? :IMHOПойду готовиться к вагону трат. Ведь не может же Уважаемый Штеп-трс просто так болтать языком.
А касаемо вагона трат - время тоже стоит денег, впрочем как и свои руки. Это учли?
Между заводится и летает довольно большая разница
А заводить будете на январьских мозгах или на родных? Если на январских- планируете повысить мощность?Как заведу свой - опубликую тут же.
а еще и видеоплейеры с потайным фотоэлементом ! ;Dяпонцы раньше радиоприёмники делали невскрываемые так мы их вскрыли
как выяснилось, самое сложное для меня, это хороший бак сделать, ибо к нему нужен тонкий подход во всех смыслах!🙂 а если приспособишь свой навороченный бензонасос в пластиковую канистру, то останется дождаться хорошей погоды 🙂 глядишь успеешь до солнышка глушак сварить и троса прокинуть с проводкой🙂Так хочется в этом году на нём полетать, а ещё лучше в этом месяце.
Есть желание на родных замер и на январе. По результату - примем решение по дальнейшему направлению. Но, думаю эти работы после текущей переработки фита начнем.А заводить будете на январьских мозгах или на родных? Если на январских- планируете повысить мощность?