Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и так строит. Поверхности не хуже чем в кати
можно ли преобразовать все эти поверхности в элементы из листового металла, затем насверлить отверстия в сборке (не на плоской поверхности), ну и наконец получить развертки в dxf не выходя из сборки? очень сомневаюсь...
можно ли преобразовать все эти поверхности в элементы из листового металла, затем насверлить отверстия в сборке (не на плоской поверхности), ну и наконец получить развертки в dxf не выходя из сборки? очень сомневаюсь...
Не сомневайтесь. Нельзя. По крайней мере мне такие решения неизвестны.
Более того, как начинающему в Солиде мне сильно интересно позволит ли все это сделать SW.
Скажите пожалуйста чем Катя принципиально отличается от Солида (как я понимаю разработчик у них один)? Зная поверхностные, базовые принципы работы в Солиде на сколько тяжело перейти на Катю? Нужно ли это допустим при прорисовке планера?
Спасибо.
CATIA и Солид воркс, отличаются друг от друга примерно так же, как и Мерседесы С и S-серий: будучи выпущены одним разработчиком, они находятся в разных весовых, стоимостных и, как следствие, функциональных категориях. CATIA имеет более широкий функционал, позволяет решать сложные задачи просто, там, где в Солид Ворксе надо изворачиваться. Но и ресурсов требуется поболее, а для тех, кому актуальна легальная версия - НАМНОГО дороже. В большой авиации это оправдано, но в наших делах прямого смысла особенно не наблюдаю.Скажите пожалуйста чем Катя принципиально отличается от Солида (как я понимаю разработчик у них один)?
Полный бред! В катьке Параметров в разы больше!Как и в NX) Солид-это легко усваемая мультяшка :IMHO Для большинства юзеров)А мне доводилось слышать прямо противоположное мнение.
Обращайтесь-подскажу 🙂Из минусов - начинающему человеку самому эту программу освоить крайне сложно. У нее немного другая логика проектирования чем у sw. Что бы освоить nx нужно понять эту логику. Но про это ни где не написано.
Обращайтесь-подскажу
Кхм..кхм ... Наверняка у CATIA есть и "вылизанная" система управления слоями (хотя бы как в Автокаде например) и "вылизанная" реализация исполнений одной и той-же детали (как в "мультяшном" SolidWorks хотя-бы)...Кроме того, Катя - один из старейших CAD в истории. Она началась еще в конце 70х - т.е. первых пентиумов еще не было, а в Кате уже истребители рисовали. Вот отсюда и крутизна. Всякие инструменты и возможности, которые в Солиде едва работают, а в Компасе только в проекте, в Кате уже вылизаны и отлажены десятилетия назад. Реальный соперник и аналог у Кати всего один - немецкий Siemens NX.
А про Autodesk Inventor Professional вы ничего не слышали? Пользуюсь с 2012 года. Мне нравится.
Ерунду сказали :STUPID Сравнивать хер с пальцем...ну-ну!достойные люди говорили, из суховского КБ.