Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не правильно вы понимаете. Вы смотрите на часы!!! И на них, двадцать минут первого. 😆Я правильно понимаю, что всё это происходит на высоте 300 футов?
Можете поделиться контактами европейского поставщика листового дюраля?2024Т3
Надо же написать пост 31 декабря во второй половине дня! 😵Можете поделиться контактами европейского поставщика листового дюраля?
Хотим построить самолет в России и есть понятные сложности с материалом.
Был бы очень признателен
Актуальность вопроса прежняя!Надо же написать пост 31 декабря во второй половине дня! 😵
Завтра постараюсь ответить.
Присоединюсь, но по вопросу о 6061Т6Актуальность вопроса прежняя!
Нужен проверенный европейский поставщик листа 2024т3
если это не секрет конечно )) можно в личку
Юрий, был бы сильно признателен
Спасибо Юрий.Мы покупаем листы здесь:
TW Metals | Speciality Metal Distributor
TW Metals, speciality metal distributor, stocks and processes Tube, Pipe, Bar, Extrusions, Sheet and Plate in stainless, aluminium, nickel, titanium and carbon alloy.twmetals.pl
Да, конечно я Ивана знаю, и его мнение как профессионала, естественно авторитетно.Автопилот на этом Гармине лучше чем на Боинг-737, по мнению командира этого лайнера Ивана Челышева. Ты с ним знаком, Влад.
Радио, транспондер и управление автопилотом, естественно все в одном флаконе(мониторе).
Совершенно согласен с Вами.Вы так говорите потому, что Вы на большие дистанции на таких аппаратах не летали с автопилотом. 😉 При полетах больше часа он очень сильно облегчает жизнь. Если уже ставится такой дорогой "телевизор" то почему бы не использовать все его возможности. Тут уже все зависит от размеров кошелька, а точнее от его содержимого. 🙂
Кстати, на панели управления автопилотом, которая под экраном, есть замечательная кнопочка (голубого цвета). При потере пространственной ориентации при ее нажатии самолет автоматически выводится в горизонтальный полет.