Круто!!! И что - вправду САМ???да,самостоятельно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто!!! И что - вправду САМ???да,самостоятельно
Я наконец-то понял зачем там колёсико!!! 😀отрыв с заднего колесика
Объясни пожалуйста, не сведущим, где это? ...и как? ...недавно взлетали на вторых режимахУжас ???
;D Учись,Пал Сергеич как надо на А-22 взлетать! ;D...на вторых режимах-это дал взлетный...штурвал на себя до пупа...ну сколько мой живот позволяет...и отрыв с заднего колесика(просьба на повторять)...
Так и делаем!;D Учись,Пал Сергеич как надо на А-22 взлетать! ;D
Знаете, именно с таким подходом, я однажды и отправился туда где Аэропракт делают и именно к тому кто делает. Даже открою такой секрет. Идея была используя комплектующие А22 создать практически по той-же схеме, но А22/2, то есть одноместный цельнометаллический самолет. Дело не в том что идея не состоятельная, наоборот Юрий Владимирович ознакомившись, как мне тогда показалось, с оглядкой, но в целом одобрил. Дело и не в том, что мне такой самолет не подходит, скорее это я пока для него не подхожу. Помог мне разобраться в этом и сам пан Яковлев и его соратники, так и этот форум, посредством отзывчивости некоторых его участников.хочу передрать, немного изменив конструкцию под свои задачи и освоенные технологии производства.
каркас фюзеляжа трубы д-16 обшивка копозит
Как ветка называлась? и где она?Да-же ветка по моим прошлым изысканиям в недрах данного форума скрывается...
Как ветка называлась? и где она?
Ой, токо не нада вотэтавот...чувствую щас начнется
Интересует все, любые размеры, профиль крыла, схемы, чертежи.