R
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это не Полярный Урал и не Плато Путорана, это заболоченное по периметру озеро Тавдинского бассейна. Но у нас на этот раз другие цели- сварить полноценную уху. Кстати, она в моем исполнении с добавлением водочки, получилась отменная. Наверное самая вкусная на моей памяти, не считая ухи из печени налима с добавлением потрашков Муксуна.Сети позже, а пока так...
Ага, на верёвке ;D. А ещё там дом нехилых размеров - сруб,Дюралевую лодку тоже с собой на озеро на А-37 привезли? 🙂 😉
5-7 июля этого года. А я 2 недели в Самаре был, удалосьПриятно посмотреть... Это ранняя осень или конец лета?
У нас уже третью неделю туман с видимостью 300-600 м. Вертикальная - 30м. Две недели не летал... Выть охота 🙁
НЕТ правда они над нами издеваются...... :-[ заход и тот на самом интересном месте оборвали..... :IMHOНу вот... как будто получилось видео... Правда, засучил от счастья руками, нажал что-то на камере, концовочка не задалась...
http://rutube.ru/tracks/1333646.html?v=c8dc0faf88c8d4f7997d6948d8926927
Дык, тоже дел хватает, хотя в моей нише всё не так сильно сказывается.Женя , КАрел, чего замолчал? Я в командировке по Сибири, вчера был в Барнауле, сейчас в Новосибе, и то нашел возможность посетить форум. 😉