eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живут же люди!!! У нас третий год подряд Онего не встаёт на НГ.eXmajor-KPS! Как на открытках виды. Всегда завораживали горные пейзажи. Очень понравился "аквариум" с форелью и маринкой. Удивительное оно рядом, под ногами!
Карел, я уже дома. Завтра одену замерзшие движки в пальтишки от Лодочника. Уже охота открыть зимний сезон. Вода уже совсем окрепла, ВПП готова. Хорошо МКАД далеко, можно попасть под раздачу форумчан.
Давай к нам! На экскурсию! 😉 Тут недалеко!Уже охота открыть зимний сезон. Вода уже совсем окрепла, ВПП готова.
-Я буду всеми фибрами за летающих и не только!Хорошо МКАД далеко, можно попасть под раздачу форумчан.
Спасибо за приглашение! В киргизии я дослуживал годок с 1982по 1983. Под Фрунзе с Ново-Покровка. Даже снилось, не так давно, что прилетал туда на рейсовом. К сожалению это пока далекие перспективы. Если сможешь, сам пригоняй!!!приезжай встречу как брата! -Карела с собой прихвати!
Спасибо, но Н.Тагил, Екатеринбург и многие другие города облетаю подальше. В новогодние каникулы есть план посетить "Ах" :~)Давай к нам! На экскурсию! 😉 Тут недалеко!Уже охота открыть зимний сезон. Вода уже совсем окрепла, ВПП готова.
В наших краях, числа 15 ноября на водоемах по льду можно на авто гонять. Этот год исключение.Живут же люди!!! У нас третий год подряд Онего не встаёт на НГ.
Снега почти нет. Запад и с погодой нагадил, когда теперь восстановится
-да в киргизии горы фантастические!Спасибо за приглашение! В киргизии я дослуживал годок с 1982по 1983.
А что так? у нас запретка тока над полигоном да над городом c УВЗ, НТМК, да еще пару оборонных заводов 🙂.Спасибо, но Н.Тагил, Екатеринбург и многие другие города облетаю подальше.
Может быть в марте-апреле. :🙂Предлагаю присесть на аэродром "Быньги", там никто не против, даже рады будут