а что это за волшебный двигатель?

Obormot

С мечтой о небе...
http://www.angellabsllc.com/

P5170664-5.jpg

P5170664-6.jpg

Не один SERGOLL работает на этой тематикой!  Полгода назад наобсуждались http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1246792190  до обещаний построить опытный образец... Эдесь я увидел дальнейшее развитие этой темы.

очередной древний РЛД. недостаток - зубья синхронизирующих шестеренок долго не протянут. изобретали из харькова утверждают что построили такой двигатель без шестеренок. но схему на обозрение так и не выставили. ниже подобный движок с такими же недостатками.

Вложения

• 2-2_002.jpg
    2-2_002.jpg
    46,6 КБ · Просмотры: 117
Раньше у русского народа была любимая забава-кулачный бой, а сейчас все кому не лень занимаются РПД. Но теорию рабочего процесса никто изучать нехочет. Мне лично знаком один из изобретателей РПД, построен двигатель который потребляет бензин издает звуки и выделяет вонючие газы. Работа финансировалась где-то в течении 5 лет, вот бы эти деньги да на нормальный двигатель. Но все хотят чего-то необычного и славы первооткрывателей.

Нефть на планете заканчивается,а мы все двигатели на ней работающие изобретаем.Опоздали однако лет на 100.

спирт, газ и т.д. по-прежнему актуальны.

пока не рассекретят аккумуляторы с плотностью энергии раз в 10 выше существующих, идея топлива (топлива вообще, любого) будет актуальной.

Нефть на планете заканчивается,а мы все двигатели на ней работающие изобретаем.Опоздали однако лет на 100.
Немцы во вторую мировую вовсю производили жидкое моторное топливо из угля. В ЮАР эту технологию значительно усовершенствовали. Так что сырьевой базы для двс хватит надо-о-о-лго.

это они от безысходности.

у них всю войну с нефтью напряженка была, а особенно когда поняли, что грозненская нефть им не светит, а румынские НПЗ начали регулярно бомбить союзники.

а уголь у них свой был, под боком.

... а сейчас все кому не лень занимаются РПД. Но теорию рабочего процесса никто изучать нехочет. Мне лично знаком один из изобретателей РПД, построен двигатель который потребляет бензин издает звуки и выделяет вонючие газы. 

Я знаю теорию РПД, и ответьте пожалуйста, что Вы имеете против него. Или Вам просто больше нравится "вонь и звуки" поршневого ДВС.

это они от безысходности.

у них всю войну с нефтью напряженка была, а особенно когда поняли, что грозненская нефть им не светит, а румынские НПЗ начали регулярно бомбить союзники.

а уголь у них свой был, под боком.
Немецкие ученые Фишер и Тропш в 1922 году отработали технологию получения синтетических жидких углеводородов из бурого угля. В 1936 году были введены в действие первые промышленные установки. Всего было запущено 14 установок общей мощностью около миллиона тонн в год и они проработали до конца второй мировой войны.

Очередное "роторное страдание". Самый хороший роторный двигатель это газовая турбина.

Понравилась мне очень эта работа:
3D фильм.Бескривошипный безшатунный Двигатель.
http://www.youtube.com/watch?v=YzBgoDeY3Ws&feature=fvw
Сама идея не нова и не уникальна, но как подали!

Назад
Вверх