А где собственно летающие автожиры? Регулярно летающие?

ыжи не пробывали ставить на свой аппарат? Заказал лыжи на зиму, пришли. Теперь снега нет . Жду когда навалит. Зима в эт
Всю прошлую зиму отлетал с колес,у меня резина джиповская стоит !В этом году снега тоже нет,а лыжи хотел взять,но у меня взлетка короткая!А у тебя в степях места полно ,разбегаться можно....Мне пришлось трактор с лопатой купить,вместо лыж!

На выходные попробую осушитель залить, посмотрим как получится. А там капельки всего образуется и как такого сливать нечего

там кондесатата немного образуется и как такого сливать нечег
Вот именно-конденсат!Осушитель врядли поможет ,т.к. он по всей системе,топить надо переставать!Я подогреваю движок тепловентилятором перед вылетом,а от перепада Т конденсат может завестись где угодно!

Как зимой при минус 15С раскрутка
Зимой летаешь при морозе радиатор закрываешь?Какая темп.головок?Я закрываю половину радиатора,темп.60 макс.,сегодня летал попробывал закрыл 75% ,полезла темп.,пришлось уйти на вынужденную!60 для рабочей Т.мне кажется мало,какая оптимальная позиме,кто знает?

Зимой летаешь при морозе радиатор закрываешь?Какая темп.головок?Я закрываю половину радиатора,темп.60 макс.,сегодня летал попробывал закрыл 75% ,полезла темп.,пришлось уйти на вынужденную!60 для рабочей Т.мне кажется мало,какая оптимальная позиме,кто знает?
В любом случае если термостат исправен то зимой темпиратура двигателя должна быть постоянной и ровняца 98гр. и не зависить от того закрыт радиатор или открыт- это необходимо для правильного оброзования смеси и нормальной работе масла и зазоров на трущихся деталях!

Радиатор ВСЕГДА  ОТКРЫТ . Всю работу зимой  держит РАБОТАЕТ  термостат . Хозяин   Автосервиса  по диагностике   15лет  в прошлом  пока со старой   женой не развёлса   .  Встарину когда на  водичке  ездили в термостате сверли дырку 2.0 мм  чтобы радиатор не мёрз (Пробовал  больше ,  двигатель не  прогреть ) или термостат выкидывали  НО надо  заглушить  Малый   круг   пробкой   в шланге  и геморой  с  жалюзями    .

opolev2010 сказал(а):
Отлично.
В любом случае если термостат исправен то зимой темпиратура двигателя должна быть постоянной и ровняца 98гр. и не зависить от того закрыт радиатор или открыт- это необходимо для правильного оброзования смеси и нормальной работе масла и зазоров на трущихся деталях!
Отлично.

Отказ термостата  пипец ,На  Авто  Печку на полную . У Сысолятина  термостат выброшен ...косяк  зимой не прогрееш  бесполезно проверено !!! Я думаю 2  внешних  термостата и на каждом датчики ,это дешевле двигателя и последствий вынужденой .

любом случае если термостат исправен то зимой темпиратура двигателя должна быть постоянной и ровняца 98г
На Ротаксе охлаждаются только головки,Т, по маслу постоянная,а вот Т. по головкам наверное влияет на работу двигателя,хотя всю прошлую зиму отлетал в таком режиме!

Радиатор ВСЕГДА  ОТКРЫТ . Всю работу зимой  держит РАБОТАЕТ  термостат . Хозяин   Автосервиса  по диагностике   15лет  в прошлом  пока со старой   женой не развёлса   .  Встарину когд
Владик -гир это не машина!Можно и сженой развестись,но только вряд ли он от этого согреется! ;D

киНа ротаксе , также есть инструкция, где указан допустимый диапазон температур выхлопных газов, масла и жидкости охлаждающей головки цилиндров
По маслу нашел ,по тосолу никак,Т. находится в рабочем режиме ,взлетаю при 60,но в полете не подымается выше 70,мне кажется идет недогрев,расход бензина увеличивается!Свечи смотрел,нагар начал появляться.

Температура на улице -18°С, масляный радиатор почти полностью закрыт, водяной(антифриз) на 80%, летал один (вес72кг), летал по маршруту, бак полный (75литров). Температура масла 90°С, головок 100-80°С, по мере расхода бензина.Если виражи закладывать, то приземлится надо и открывать
радиаторы. Насколько это уже по ситуации.   
радиаторы

А вообще-то для зимы они не предназначены, доделывать надо. Карбюраторы подогревать

Действительно регулярно летающие  🙂 Здорово! С наступающим Новым годом!!!!

Вложения

• 2_279.JPG
    2_279.JPG
    95,4 КБ · Просмотры: 89
вот вчерашний полет, -8°С, https://www.youtube.com/watch?v=pNuoPqGS32g&feature=youtube_gda
А сайгаки есть ?Сегодня тоже пугал охотников и рыбаков,гонял зайца по подсолнуху ,он чуть не сбил охотников!А те зырили на меня и все прос-ли!В лесу висел полчаса над лосями ,не давал браконьерам охотится,пришлось им свернуться!Три лося доживут до нового года!Жаль только камера озябла через 10 минут опосля взлета!Кстати с Наступающим всю автожирную братию,всех благ!

Назад
Вверх