А где собственно летающие автожиры? Регулярно летающие?

Сайгаки есть 🙂, но от меня где-то 500км на юг. В основном косули, кабаны и волки. Летом парочку лосей видел, но это редкость у нас. Охочусь только на волков. Правда на перелет двух гусей взяли в лет, вообще классно и удобно, если на профиля не подрезается. Но опасненько, направление ветра и порывы учитывать ой как надо.

а перелет двух гусей взяли в лет, вообще классно и удобно, если на профиля не подрезается. Но опасненько, направление ветра и порывы учитывать ой ка
НА гусей самая чума,старая мечта!Еще на дельте летал,но на ней сложнее,никак не получается!Весной буду готовить взлекту,Сегодня, кстати со второго вылета,просрал секача,обидно ну да ладно!С Новым годом казахов,почти земляки,Саратовская губерния,мать еЁ!

Хорошь тебе....зеленщина, казачьи деревни,...и красных били и белых тоже....Родину не выбирают!!!!!!!!!!! На реке Хопер живет Серега- бобер)))))

Степь да степь кругооооом, путь далёк лежит,
В той степи глухооооой замерзаааааал ямщик....))))))))))

Посмотри какая красота-горизонт видно!

Вложения

• DSC02077.JPG
    DSC02077.JPG
    56,2 КБ · Просмотры: 80
  • DSC02097.JPG
    DSC02097.JPG
    68,6 КБ · Просмотры: 81
Еще раз с Новым Годом всю нашу летающую и подлетывающую братию!!!!!!!!!!!!

...и если вдруг тебе взруснется, то грусть не значит ничего
когда ты знаешь что под солнцем
есть крыша дома...твоего!!!!!!  ( Ю.Антонов....под крышей дома)

а погода сегодня...сказка....налет три часа

второе видео-пролет под мостом...

http://www.youtube.com/watch?v=eNf4wUQkZRI&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=pkHHDSNNdPo&feature=youtu.be

Еще раз с Новым Годом всю нашу летающую и подлетывающую братию!!!!!!!!!!!!...и если вдруг тебе взруснется, то грусть не значит ничегокогда ты знаешь что под солнцеместь крыша дома...твоего!!!!!!  ( Ю.Антонов....под крышей до
Вован ,хотел снять тебе Хопер,чтоб в Болгарии незабывал ,но погода весь январь -снегопады ,туман,все сходит с ума!Крайний раз летал ,все засвечивается,но лес как в сказке!

Вложения

• Momental_nyj_snimok_1__21_01_2013_18-19_.png
    Momental_nyj_snimok_1__21_01_2013_18-19_.png
    40,8 КБ · Просмотры: 89
Серж! Спасибо огромное!!!!!! Хошь расскажу как раз на Хопре щуку поймал.....плывем на лодке с женой...я блесну бросаю...уже вечерело))) надоело...и вдруг...удар...тащу...лодку ведет поперек течения леска как тетева...аж звенит...короче вытащил, весь взмок...и что думаешь, щучка около 70  см, а подцепил ее блесной поперек за верхний плавник)))))))))))

Бог даст прилечу летом отсюда на самолете! Не могу, очень хочу Пипистрел...КИТ 62000 евро ...как МТО в России...блин...ну очень хочу, крейсер 230 км в час....это всего то 5 часов лету...понимаешь.....   если подготовишь площадку, беру 100% самоль. 2 часа, у Якова в Днепропетровске водки выпил и домой...еще 2 часа и Родина! Саратовщина!!!

Вложения

• DSC00090_003.JPG
    DSC00090_003.JPG
    89,6 КБ · Просмотры: 86
  • DSC00092_002.JPG
    DSC00092_002.JPG
    84,6 КБ · Просмотры: 85
Серж!
Бог даст прилечу летом отсюда на самолете!  2 часа, у Якова в Днепропетровске водки выпил 
Долететь то за два часа сможешь, а вот быстро улететь не получится, кто же тебя так быстро отпустит, пару месяцев не меньше прийдется пить водку, потом тебя женим  на Украиночке и полетишь уже к Сержу с женой знакомиться, будет повод и там випить сто грамм.

Люди добрые! Где это чудное место где могут поженить? Я тут, понимаешь, хожу холостой еще  :🙂

Ой опять нафлудю сейчас, но не помочь нельзя....

место где могут поженить? Я тут, понимаешь, хожу холостой еще
Попрошу всех в очередь и не толкаться, на Украине всем женщин хватит. Мы же и так одна семья, братья....пора бы границы отменить, для этого может и стоит всем пережениться. Запись в чудное место ниже......

Где это чудное место
Чисто для брата по секрету, тут http://avia.chudoforum.ru/t11-topic

И для отмазки от наездов за флуд, постоянно летающий на Украине Валера Кульпинский кто забыл или вообще не знал.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=W4LKKhRNnYA[/media]

Взял метелку хотел подчистить свои посты написанные в шутку или в ответ на вопросы, а кнопочку удалить вот в этой ветке и не нашел. Да ладно хай висит для потомков.

А вот где действительно летают аж, построеные нашими пользователями?
Где летают АЖ построенные известной скандальной коорпорацией?
Как то не очень известно где же они все летают и летают ли вообще, кроме одного всего отчета про их аж у Спасателя Виталика, а где остальные тысячи выпушенных за ворота?
А то хвастаться кучей построенных есть информация, а то что они являются аж а не дорогостоящими  макетами нет.

Потому что те кто строит макеты не сильно отличается от теоретиков которые такие макеты не строят....

Хотя отличия есть конечно, но не в лучшую сторону какой то озлобленности, вседозволенности в вопросах общения с однофорумчанами, которые еще на приступили к строительству АЖ-ров и необяснимой звездной болезнью в лучшем случае звездной, а может что то и по серьезнее с психикой.

?Где летают АЖ построенные известной скандальной коорпорацией?Как то не очень известно где же они все летают и летают ли вообще, кроме одного всего отчета про их аж у Спасателя Виталика, а где остальные тысячи выпушенных 
Яков ,это засекреченная информация!Пора уже знать,вроде не новичек!Секретные разработки водных,трехместных и прочих автожиров строго охраняются,ТТХ тоже засекречены!Как Т-50,пятое поколение все же! 😀 :

а где остальные тысячи выпушенных 
это засекреченная информация!
И очень напрасно.
Нашел случайно веточку, правда про самоль, читать одно удовольствие, полнейший позитив и желание иметь такой же сразу возникает. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1226087265/150
Реально видно что люди что то стоящее делают и не стесняются об этом расказывать.

Побольше таких же веток в АЖ-разделе, а действительно даже Андрей про свои Егеря очень мало расказывает, хотя по праву единственный стабильный производитель серийных АЖ.
Все остальные сомнительны для здоровья, кроме конечно лично построенные в одном экземпляре для себя.

Андрей исправляйся, рассказы про свою технику это реклама, реклама двигатель торговли, торговля двигатель производства и прогресса. Сделай хоть одну правильную ветку в нашем разделе, для образца другим труженикам-чаеводам.

Не секретничай!!! С большим уважением Яков!

Так, будут спрашивать, буду рассказывать... 🙂 А писательством заниматься особо не люблю, да и некогда...

Есть на западе у конструкторов и особенно у производителей КИТов, традиция обязывать в добровольной форме всех кто приобрел либо чертежи или кит, описывать процес строительства и последующей эксплуатации.

Просто интересно где и как все же используются выпущенные тобой довольно приличное колличество АЖ, которые безпроблемно способны постоянно летать, принося удовольствие и пользу их новым владельцам, которых и надо бы добровольно-принудительно пригласить на форум и почитать их отзывы, впечатления от эксплуатации Егеря.

Есть хоть один нормальный серийный АЖ, вот и надо побольше описывать о его реальной эксплуатации, разными эксплуатантами у которых разные режимы полетов, погодные условия и вообще возможно различное предназначение АЖ.

У нас тоже есть похожая традиция, жалко, что в самолетном разделе, но все равно очень интересно читать кто как делает, какие трудности и сложности и что можно облегчить в процессе. Я про "Строительство СН 650 из русского кита №..."
Целый цикл получается написанный разными людьми. У нас к сожалению попытка сделать аналогичное про "Домики" как то не получилась.

Не всем людям, Яков , свойственно много говорить о себе. Мои заказчики, берут аппараты для себя, а не для рекламы.
И никто из них, ничего, никому не должен и не обязан описывать и рассказывать. Берите, эксплуатируйте, радуйтесь, делитесь своим счастьем с другими - это Ваше право, но не обязанность.

Назад
Вверх