По первой части , я с вами спорить не буду, можете заходить на вертолете по стандартному прямоугольному маршруту. А вот , что мешает развернуться против ветра на автожире?доворачиваемся после гашения скорости перед приземлением
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По первой части , я с вами спорить не буду, можете заходить на вертолете по стандартному прямоугольному маршруту. А вот , что мешает развернуться против ветра на автожире?доворачиваемся после гашения скорости перед приземлением
Да ничего не мешает, кроме тех кто заходит по стандартной коробочке.А вот , что мешает развернуться против ветра на автожире?
Вы это серьезно?кроме тех кто заходит по стандартной коробочке.
Так летают на всех б/м приличных аэродромах под ответственностью РП :-?Вы это серьезно?
Так как?Так летают на всех б/м приличных аэродромах под ответственностью РП
К сожалению и так бывает 🙁Выдал разрешение на посадку , забрал разрешение...
Пора домой Вован!У нас 35 и соловьи!А про 15 м ты подзагнул,при 15 м сложно,10м еще ладно! :craZyвсе, собираюсь домой, устал, оказывается что автожир можно все таки сажать с боковиком 15 метров, но взлетать с таким боковиком еще сложнее, лично мне не понравилось...и похвастат
Какие же это "регулярно летающие"?Свежее! Без коментариев
http://www.youtube.com/watch?v=DRU-JUMtgIM&feature=youtu.be
Нормальный полет. А в чем собственно заключается героизм Бажика? В том, что согласился прокатиться на автожире? Ну так медаль за это полагается или хотя бы почетную грамоту! А то, что просто довольный остался, эт не в счет! 🙂http://www.youtube.com/watch?v=DRU-JUMtgIM&feature=youtu.be
Все зависит от количества мух,Вован !В мае через полчаса полета на низкой высоте ротор начинает трясти,а если пролетать в зоне пасеки,то потом ротор можно облизывать!Одна обосновалась у меня под боком,при заходе приходиться пикировать с высоты,чтоб не попасть в медовую ловушку!Экструзия алюминиевая менее липкая и не так набирает в полете на себя белковые массы летучей живности в воздухе