А где собственно летающие автожиры? Регулярно летающие?

Гуси " транзитные" не знаю с каких мест🙂 а так реально привыкают, главное выдерживать дистанцию. торопиться не надо как говорится. Улетели правда уже, морозы ночью. Не пасутся на полях, на воду ночью заходят, отдыхают и рано утром на юга.

выложу ролик как анус у одного бортстрелка сжимался, разрешение если даст. Я камеру себе на голову наоборот поставил и его снимал когда за стрепетом гонялись. Некоторые выражения лица я никогда не видел🙂

ожу ролик как анус у одного бортстрелка сжимался, разрешение если даст. Я камеру себе на голову наоборот поставил и его снимал когда за стрепетом гонялись. Некоторые выражения лица я никогда не видел
Выкладывай!Интересно,а его здесь все равно никто не знает! 😀

а где собственно ЛЕТАЮЩИЕ автожиры...регулярно летающие
Тут  http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1233348011/510#510

Серега!!!!!! Тута я )))))))  выпустили на свободу!!!!!!!
фотки проставки под винт луганский отправил на почту......

[media]http://www.youtube.com/watch?v=zmxFDfd-t1c[/media]

Вован ,а что дает эта проставка??? :-?Выровнялась погода,летал сегодня по заданию полиции на поиски человека,пропавшего дней 10как.Пришлось обследовать район,висел около двух часов ,дал несколько наводок!С утра было прохладно,-7С!Время конечно упущено,наземные поиски ничего не дали,район слишком большой! :craZy

А ты один летал?  Надо было взять кого нить с биноклем....

Ну ты даешь!!!!!!!!!!!   Что дает проставка....она меняет посадочный размер ступицы винта!!!!!!!!!!!!!! на немецком диаметр на котором стоят болты которыми прикручиваешь винт...кажись 101мм...а стандарт ступица -75мм....и на МТО ступица винта садится на шкив раскрутки и прикручивается в футорки!!!!  А проставка дает возможность закрыть футорки закрепив их с шкивом раскрутки и прикрутить ступицу винта через центрирующий выступ проставки на новое место, отверстия штатные под диаметр 75мм там есть!!!!!!!  уффф...аж вспотел пока изъяснялся :-/

вот-посмотри какие бывають ступицы винта:

http://rus.aero.lg.ua/index.php?do=static&page=vinty_new

ин летал?  Надо было взять кого нить с биноклем....Ну ты даешь!!!!!!!!!!!   Что дает проставка....она меняет посадочный размер ступицы винта!!!!!!!!!!!!!! на немецком диаметр на котором стоят болты которыми прикручиваешь винт...кажись 
Вот ты озадачил!Токарь такую хрень делает?Значит наМТО нужна своя проставка?Вот зоркий сикал рвется в бой!

Вложения

• si.jpg
    si.jpg
    122,9 КБ · Просмотры: 82
Смена ростет!!!!!!!  Авиакультура прививается с детства! Класс!

Вот выложил, с его разрешения и непосредственного редактирования 🙂

Не пассажир а радист бортстрелок!  Мог бы ему бинокль повесить на шею, для рекогносцировки местности 😎 😎 😎

Три часа как 5 минут! Так и не смог ничего сделать! Не завелся двигатель, искра есть но слабая, бензин качает и из выхлопной даже запах, выкрутил свечи, в цилиндрах у винта белые в дальних черные, новые свечки забыл дома, по старинке все свечи затер наждачкой, никакого результата, в итоге аккумулятор почти не крутит, как собака злой вернулся домой....вот тебе и 914-й ротакс, может мало изначально было оборотов для запуска, не знаю, говорили б.. мне-токо не 914-й, погода +7 и тишина аж в ушах звенит...мать пере... первый раз такая хрень, Серега, че делать то, расстроен? :craZy

погода +7 и тишина аж в ушах звенит...мать пере... первый раз такая хрень, Серега, че делать то, расстроен? 
Вова,просто пересос,Ротакс капризный!Особенно ,если АБ подсажена!Надо зарядить АБ ,если слабая батарея ,заводить с зарядкой,я прошлый год тоже немног снашался!Поставил БОШ -9,и забыл!Крутит шустрей и заводится сразу даже в мороз!

Назад
Вверх