А где собственно летающие автожиры? Регулярно летающие?

Три часа как 5 минут! Так и не смог ничего сделать! Не завелся двигатель, искра есть но слабая

Вова , Поздравляю , теперь ты вступил во владение по настоящему!!!  :~)           😉

Да уж, на один летный час три часа всяких процедур, знал бы заранее, взял бы харлей дэвидсон, наколол тату на всю спину и по деревням баб катать 😀 😀 😀

Серж! Понял, сегодня попробую и свечки новые поставлю, их еще ни разу не меняли, за 375 часов, и прибор давления воздуха перестал показывать...поменяю фильтр тонкой очистки воздуха за компрессором и посмотрю что за хрень...короче началось, вот оно счастье, пришло само ;D ;D ;D купила баба порося

и погода, атм давление 760 ветер 2 м/с темп +7......а ты крути стартер, с буксира мож попробовать запустить? 🙁

атм давление 760 ветер 2 м/с темп +7......а ты крути стартер, с буксира мож попробовать запустить? 
Вован,трос подсоса еще проверь,может не до конца выходить!Пока тепло было-заводился,чуть похолодало... :🙂У меня по морозу в ручном режиме запускается,для этого имеется спец обученный пускатель! ;DЗапустил самопряху? ;D ;D ;D

Знаю про твой пускатель водшебный, спрей продается в баллончиках на заправках для запуска авто Москвич 419-й через воздушный фильтр
Короче расскажу как все было....ты все время говорил что нет хорошего видео, познакомили меня с репортером о 30 лет с варненского ТВ, попка как у бессарабского скакуна, стан как у арабской принцессы....взяла она камеру и мы поехали (кто кроме самого себя сделает тебе рекламу ;D ;D ;D сам знаешь чей принцип)  А сам думаю, после аэродрома приглашу ее к себе...чаю попить! Обломало дважды...и мотор и репортер, понимаешь возраст уже такой что двойного хука с обеих рук не вынести а тут......в результате пил всю ночь, но с соседом
Поехал сегодня...свечи поменял аккумулятор на зарядке подержал 3 часа (хотя ток был нормальный) ....бесполезно! Искра еле еле и через раз, стартер крутит без проблем, короче возьму завтра прибор померить напряжение и буду искать утечку мозгов

Знаешь почему не запустился двигатель, скорее всего когда мы с ней ехали на аэродром у меня мысли плохие были, а? Скажи

аккумулятор на зарядке подержал 3 часа (хотя ток был нормальный) ....бесполезно! Искра еле еле и через раз, стартер крутит без проблем, короче возьму завтра прибор померить напряжение и буду искать утечку мозговЗнаешь почему не запустился двигатель, скорее всего когда мы с ней ехали на аэродром у меня мысли плохие были, а? Скаж
Как у тебя все запущено,Вован!Шнапс,репортеры...,песенка есть"Летать,так летать,гулять так гулять!"Чем нибудь одним занимайся,а погода на курорте всю зиму!

вторые сутки учу матчасть, надо же, сколько тут всего!
Вот это документ!!! Мне с Казачком пришло свидетельство на право собственности за спинкой сиденья и все... Хочешь что нибудь узнать - звони, кланяйся каждый раз 😡.
Разбираюсь сам, не получится - попрошу Вову Сахалинского чтоб приехал и сжег  ;D

ент!!! Мне с Казачком пришло свидетельство на право собственности за спинкой сиденья и все... Хочешь что нибудь узнать - звони, кланяйся каждый раз . Разбираюсь сам, не получится - попрошу Вову Сахалинского чтоб приехал и сжег  
Вова ,у нас в стране везде непросто-везде приходиться разбираться самому!Сервис есть только в Москве и области!Но расценки там такие,что репу сначала расчешешь в кровь...,короче в крайнем случае!А у тебя пол аппарата из Жигулей,тебе проще ,поехал в мэгэзин и приобрел! ;D ;D ;DДед в этом случае практично сделал,другое дело во сколько это он оценил!!! 😱

Дед в этом случае практично сделал,другое дело во сколько это он оценил!!!
По практичности - народный, по цене - Газпромовский  ;D
Практичность не должна быть в ущерб качеству. Сегодня рукой, без особого усилия, вытащился рукав раскрутки из стакана (как он там правильно называется) 🙁

Сегодня рукой, без особого усилия, вытащился рукав раскрутки из стакана (как он там правильно называется) 

Не может быть??????? там в гайке должна быть резьба под внешнюю часть? и снизу и сверху.....странно
Покажи фотку как сделано, может новая модификация?!

егодня рукой, без особого усилия, вытащился рукав раскрутки из стакана (как он там правильно называется) 
Вова ,раскрутку делай сам!При мне дед сменил три за сутки,а еще между делом звонил Вова с Сахалина,просил слезно!Дед ему высылал срочно,при мне дело было.И клин в воздухе был ,я уже писал,лучше закажи пусть сделают ,кто может.

летал на R22,     как на безрессорной телеге .....блин, на автожире после этого как на Волге! Так не трясет

[media]https://www.youtube.com/watch?v=pkHHDSNNdPo[/media]

Профилактика, 3 недели ждать новый аккумулятор, немцы гады, продают РТО по 200 евро, РТО дал знакомый с жирщик с Лондона, и из России откликнулся только один человек, дал РТО на Калидус, таки братия летающая помогает-взаимовыручка большое дело!!! Гудвина не касаетца  ;D ;D ;D
Оказывается винт затяжелил неправильно, турбина включается с 5550 двигателя, максималка 5800, мне насоветовали усадить до 5200 винтом, эхх ...тяжело быть неучем ;D буду перестривать в статике до 5500, поэтому и летал при 4000 оборотах 125 км час, масло выше 90 ни разу не поднималось...перекатал видео, опять как три года назад летаю в интернете 😀

Серега! Где лыжи? И Казахстан замерз, Ертоха...аууууу)))) тишина, хочу в айрасан-бани в Алма Ате, был в 80-х, когда катался на горных лыжах на Медео (Алатау)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=na1FfR3jP4c[/media]

летал на R22,     как на безрессорной телеге .....блин, на автожире после этого как на Волге! Так не трясет
Эт тебе такая стрикоза досталась.
У его НВ какието проблемки.
Но видимо в приделах нормы, раз пилот летает.

лопасти от швайцера на самодельных втулках, лопасти с помойки,
А ты этот вертолётик снаружи снимал?
Перед полётом или после.

P.S. Эт чё за винегрет такой?
       "Я его слепила
           Из того, что было..."
      Это там нормальная практика такая штоли?

ерестривать в статике до 5500, поэтому и летал при 4000 оборотах 125 км час, масло выше 90 ни разу не поднималось...перекатал видео, опять как три года назад летаю в интернете Серега! Где лыжи? И Казахстан замерз, Ертоха...аууууу)))) тишина, хочу в айрасан-бани в Алма Ате, был в 80-
То есть движок Вова должен раскручивать до 5500 по любасику!А ты затяжелил до 5200,я так понял?Сделай фотку линейки -на сколько выставлял!

Назад
Вверх