А где собственно летающие автожиры? Регулярно летающие?

Ну, старый? И где съемки? Уж не любовницу ли завел? И автожир по боку
Вова ,ты ж вроде старпер на форуме!Должен знать ,что 2 августа святой праздник!Летаю два раза в неделю строго,а сьемки-не проблема!Проблема засунуть в ящик,занимался этим старшой пацан!А сейчас он мотает в Рязанском спецназе...,а младший еще играется!Полчаса назад приземлялся,подныривал под туман,опосля дождя -классно! :~)А вообще обстакановка не распологает к писанине...,опа уже где то близко!В твой родной Балашов уже подвозят груз 200 потихоньку,война приближается...Да ,кстати подшипнички кто то обещал,за язык не тянули ! 😉Сегодня полез ,болтаются опять на механизме перекоса,влегкую... 😱

Должен знать ,что 2 августа святой праздник!

Серж! Я честно не знал что ты после рязанского, значит там был в разведроте....
Извини брат....с профессиональным праздником! Здоровья и чистого неба! Всю десантуру друганов своих лично поздравил...виноват!

Подшипники на след неделе тут куплю, венгр ни чего не прислал, даже не дал счет на оплату и не передал с моим другом который был в Будапеште, хотя переводчика, нашего русского там дал и он возил дружка там весь день по достопримечательностям за 100 евро на своей машине....
Думаю что возможно к октябрю вернусь....добровольцем! Ща решу что делать с аппаратом, продать тут или ввозить, продавать жалко если честно, 914-й таки))))

Кстати проверил-эти подшипники есть и в Москве....мож из москвы отправлю, дай до понедельника...отчитаюсь

Про груз ...в курсе, тут тоже есть вопросы, всякие, волна то идет как ни крути

Серж! Тут подшипники есть в наличии такие

F 696ZZ   их отличие от тех что стоят -F 696-2RS в том, что ZZ- это защита от пыли, а 2RS -с защитой от влаги

цена в болгарии 15 евро штука, лучше купить в мосвке, там есть F 696-2RS  здесь:

http://www.podshipnik.ru/catalogue/classifier/?elid=521

и будет дешевле чем с Болгарии!!!!!  Если тебе некого просить чтобы купили и переслали, скажи!!!!
Обнимаю........

....осталось 5 дней летнего тепла...и опять в школу

Вложения

• DSC01671_001.JPG
    DSC01671_001.JPG
    19,5 КБ · Просмотры: 100
  • DSC01636_002.JPG
    DSC01636_002.JPG
    21,7 КБ · Просмотры: 104
Серега!
Ты где? Мне одному штоль ветку поддерживать?
(вокруг хвоста, и по деревне)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZIfSeTh5fZM&feature=youtu.be[/media]

Вот, может стоит и мне примастырить леера и трап для аварийного запуска мотора 😀
Как никак трактор строю 😀

Вложения

• image_533.jpg
    image_533.jpg
    92,3 КБ · Просмотры: 110
Пока только отдельные узлы собираю. После отпуска (конец сентября) начну раму и фюз. Так, что хвалиться пока нечем. Увы.

по пацански...кажись забыл про правую педаль и боковичек небольшой метров 8 )))))   
а до хлама был похож в полсекунды........ :-[
[media]https://www.youtube.com/watch?v=23bnRicZdj4&feature=youtu.be[/media]

не выдержал и остограмился - за твоё здоровье - сам то я скока раз так делал - правда тока на СИМЕ  :🙂 но какая реакция !!!

скольжение при взлете и реактивный момент, ротором хотел поправить))) дал ручку вправо-типа прикрылся от боковика, правое колесо вниз...потом газ до упора и вверх-другого выбора не могло и быть))) а надо было -просто правую педаль поддавить и все

Приехал одногрупник с москвы, препод с мфти, достал...едем летать и все тут!!!  потом еще час с ним летали, позже выложу видео

.кажись забыл про правую педаль и боковичек небольшой метров 8
Это оно конечно, если бы не то, что на втором плане колдун показывал. А колдун то показывал, что ветер был в морду лица.
А вот , что было с лицом? Если лицо в сумерках начало взлет на не докрученном роторе с недостаточной скоростью.

А колдун то показывал, что ветер был в морду лица.А вот , что было с лицом? 

Сидит Машка на крыльце
с выраженьем на лице..
а выражает то лицо
чем садятся на крыльцо 😀

Ветра почти не было, почему то ветер был порывами на верху, может специфика местности, недалеко обрыв и до уровня моря 280 метров, ротор раскрутил до 200
Деда, есть предложение, давай поменяем твой пипистрел на мою болгарскую квартиру, не могу тут больше, тухляк полный! А у тебя внуки...а тут климат экология, море воздух, а мне еще похулиганить хочется! А?
Дай почту вышлю все детали

Вложения

• IMAG3193.jpg
    IMAG3193.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 107
Извини!
У меня полоса на которой живет юниор в 10 км от французского побережья атлантики.
Прибой с круга видно.

Назад
Вверх