А где собственно летающие автожиры? Регулярно летающие?

Серега ..хватит сало лизать...и так больно... :'( ну купил, ну летаешь?! ....круто..!молоток но петь о этом как соловей ..не устал?
Знаешь собрал бы ...Уважал..а купелько.....тока спорт байк перебрал...а толку жаль его хозяин ДНО !и жить ему стока....(не о тебе).. 😉
У меня как у инженера к вам ламерам отношение другое (без обид) 😉и летеать не трудно и достался легко :~)

У меня как у инженера к вам ламерам отношение другое (без обид) и летеать не трудно и достался легко

Зря ты так.....я прошел корнеевскую школу нипеля, за 15 минут полета я заплатил 3500 рублей и год работы на них, после чего они поимели не один млн рубл токо на экструзии)))), Серега оказался умнее меня и не только, умнее Скай вовы, спасателя и многих других...зае...ся перечислять!!!
Я не был инженером никогда, сейчас не всякий со мной поспорит и по материаловедению и допускам и проектированию....но специалистом себя не считаю!!! Можешь у Мука (Петра) спросить, как на его чертежи допуска редактировал......он тож инженер
Мне нравится как и Сереге летать и я кайфую от этого, без понтов делюсь своими эмоциями и даже иногда вставляю запятую в речи именитых строителей! Может в этом году сделаю аппарат, недостроил свой, как бабу недотрахал...хочу сделать так как я хочу и все тут...просто :-[

А Серега вообще как говорило семейство крнеевой -контуженный..., а я еб...й, и что теперь, как социально опасных нас изолировать трябва? ;D ;D ;D  Приезжай в болгарию, на аэродроме есть трактор-траву косить и газонокосилка, когда трава высокая и я начинаю бухтеть (самолетам по х#р...винт не достает)и мне дают газонокосилку со словами- тебе надо ты и коси.....и полный день хожу взад вперед захват косилки 50 см а ширина взлетки 20 м ...а после 5-и часов покоса весь зеленый как тортила и мысли в голове...ну такие чистые и насрать на всех конструкторов с фамилией внебрачный сын Сиервы;D ;D ;D

ам ламерам отношение другое (без обид) и летеать не трудно и достался лег
Толя ,откуда ты знаешь ,что как мне досталось?Я прошел свои круги ...,накатал тысячи км и убил уйму времени! 😉Но я пошел своим путем ...,я тоже хотел в одновремя заняться сборкой-так дешевле!Но потом изучив вопрос понял...,зачем как тульские /брянские/пионэры наживать себе проблем и потом мужественно преодолевать!!!Надо делать то ,что умеешь делать! 😉За обучение отдал бабла....,но не доучился -не хватило ,поэтому первый вылет пришлось делать самому!Помню как не хотелось разложить аппарат ...,помня весь гемморр!Поэтому 50минут висел в воздухе -не мог посадить ,в ноябре,руки отморозил...А собрать и кувыркнуть ,как два пальца об асцфалт...или об кочку ,у меня их не меньше.. 😱Кстати ,когда учился .гир катал за по,лкило вручную,денег на другой не было...

Поэтому 50минут висел в воздухе -не мог посадить

Да, точно также висел мой товарищ на МТО-спорт, в первом полете, не мог сесть. И это на втором десятке часов обучения. И вот теперь, когда он прекрасно летает, говорит, что обучение провели совершенно не правильно, задача у них одна, за бабки побыстрее откатать, а научился ты или нет, это твои проблемы. Завтра в 7 утра по местному, заявился на полет Кызыл-Абакан, через Саяны. И сразу едем с ним в Краснотуранск, на очередной облет маленького.

Да, точно также висел мой товарищ на МТО-спорт, в первом полете, не мог сесть. И это на втором десятке часов обучения. И вот теперь, когда он прекрасно летает, говорит, что обучение провели совершенно не правильно, задача у них одна, за бабки побыстрее откатать, а научился ты или нет, это твои пр
Согласен полностью про обучение,учить по нормальному никто не хочет!Это тоже бизнес ,хочешь учиться -стегай бабки ,не хочешь -рискуй!
а ...читаю ...накопилось чето вчерась у меня пьяного ...сори му
Не ссы Толян ,все болото будет нашим!/Комбат прикалывался так ,когда с парашютом прыгали!/ ;D

Комбат прикалывался

Серег, я не прошел в свое время по здоровью в БВВАУЛ....дважды сломана челюсть, нос, и ...
Но мы летаем и пофик))))  Пью...за нас ...за всех, инфицированных)))
В конце 90-х работал в инвестиционной компании Файненшл Бридж...мы были спонсорами пилотажной группы Русь...они то мне и сказали, зачем дельт, автожиры...прикольно 😀, Денис (друг) налетался на турбовых самолетах так что отслоилась сетчатка, и я токо в 2010-м узнал вообще то про эту игрушку-автожир))) кайф!!!! Но пипистрел, как у Гудвина лучше)))...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=0fVES_wF_HM[/media]

культура веса, просто совершенство

http://ruppert-composite.ch/

[media]https://www.youtube.com/watch?v=OpemglwS8XA[/media]

, и я токо в 2010-м узнал вообще то про эту игрушку-автожир))) кайф!!!! Но пипистрел, как у Гудвина лучше)))...
И я в 10 году тоже узнал... :🙂А так хотел купить себе матрас с мотором ,полетал и понял -засыпаю!Ток что приземлился в 22.09 ,зае трахали сельхох колхоз работы -летаю по ночам! :~)Сегодгня при посадке огромная балда по курсу ,хорошо закат сзади!Первые мысли ,а как бабы в ВОВ по ночам летали на ПО-2!Страшно! 😱Отчаянные похоже были!Камеру припер ,а попробывать некогда!Ночные сьемки   будут!

Portvein007, браво !!! И больше скидывайте видео, хоть за людей радоваться, что порхают себе по тихому, ни какого пафоса, радуете вы меня старички !!!! Человек влюбленный в небо, влюблен в жизнь !!!! :IMHO

Володя! Ты такой шустрый с ветки на ветку скачешьКонечно. Хлеб то отрабатывать надо.Сразу видно на кого работаешь.

Борис, я безработный!!! Предложи -буду на тебя впахивать, резюме мое:  в аргоне не варю на ЧПУ не работаю)))) завивать (реверсировать) лопасти не умею..... 😉

... лучше скажи, как ставить антену (радио АТР500), горизонтально или вертикально, что то устал искать инструкцию, есть вертикальная и горизонтальная поляризация, видел ставят и так и эдак, 2 часа лопачу интернет и ты тут еще, задолбало партизанить хочу легализоваться)))), мож кто подскажет ?

Вложения

• MM051_001.jpg
    MM051_001.jpg
    44,8 КБ · Просмотры: 109
как ставить антену (радио АТР500), горизонтально или вертикально, что то устал искать инструкцию, есть вертикальная и горизонтальная поляризация

Блин, буду эксперементировать...с антеной

Гудвину!!!!! Я сбросил вес до 98 кг....скажи когда сразимся ;D ;D ;D
+37 давление 720 ртутного ветер 10 м/с 310м над уровнем моря........
заход со стороны солнца, русская школа;D ;D ;D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=jQQQM_8tDTQ&feature=youtu.be[/media]

как ставить антену (радио АТР500), горизонтально или вертикально, что то устал искать инструкцию, есть вертикальная и горизонтальная поляризация

Мне до этой цифры осталось  30 в  верх, потерпи чуток.

Вов! Тебе до Гудвина (Жени) как мне до Сикорского !!!!  ;D ;D ;D

Вов! Тебе до Гудвина (Жени) как мне до Сикорского !!!! 

Макс, что ты имел ввиду? Количество летадла или летное мастерство? Ну тут не поспоришь, да...согласен 😉 😉 😉

А если подойти по другому? Вроде человек всегда ценился по количеству учеников которые его превзошли и последователей его дела!
Так тут мы с ним даже много ровны! 😉  И я никого не учу...и он тоже ;D ;D ;D

Назад
Вверх