Сер
Летать страшно, а не летать стыдно!
Самый кайф Вован,летать опосля заката!Приземляешься по темному ,штиль ,не мотает!Сегодня в 21:58,и никакого тебе радио! :craZyСказали не вые..ся, над пляжами не
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый кайф Вован,летать опосля заката!Приземляешься по темному ,штиль ,не мотает!Сегодня в 21:58,и никакого тебе радио! :craZyСказали не вые..ся, над пляжами не
У меня как у инженера к вам ламерам отношение другое (без обид) и летеать не трудно и достался легко
Толя ,откуда ты знаешь ,что как мне досталось?Я прошел свои круги ...,накатал тысячи км и убил уйму времени! 😉Но я пошел своим путем ...,я тоже хотел в одновремя заняться сборкой-так дешевле!Но потом изучив вопрос понял...,зачем как тульские /брянские/пионэры наживать себе проблем и потом мужественно преодолевать!!!Надо делать то ,что умеешь делать! 😉За обучение отдал бабла....,но не доучился -не хватило ,поэтому первый вылет пришлось делать самому!Помню как не хотелось разложить аппарат ...,помня весь гемморр!Поэтому 50минут висел в воздухе -не мог посадить ,в ноябре,руки отморозил...А собрать и кувыркнуть ,как два пальца об асцфалт...или об кочку ,у меня их не меньше.. 😱Кстати ,когда учился .гир катал за по,лкило вручную,денег на другой не было...ам ламерам отношение другое (без обид) и летеать не трудно и достался лег
Поэтому 50минут висел в воздухе -не мог посадить
Согласен полностью про обучение,учить по нормальному никто не хочет!Это тоже бизнес ,хочешь учиться -стегай бабки ,не хочешь -рискуй!Да, точно также висел мой товарищ на МТО-спорт, в первом полете, не мог сесть. И это на втором десятке часов обучения. И вот теперь, когда он прекрасно летает, говорит, что обучение провели совершенно не правильно, задача у них одна, за бабки побыстрее откатать, а научился ты или нет, это твои пр
Не ссы Толян ,все болото будет нашим!/Комбат прикалывался так ,когда с парашютом прыгали!/ ;Dа ...читаю ...накопилось чето вчерась у меня пьяного ...сори му
Комбат прикалывался
красиво!культура веса, просто совершенство
И я в 10 году тоже узнал... :🙂А так хотел купить себе матрас с мотором ,полетал и понял -засыпаю!Ток что приземлился в 22.09 ,зае трахали сельхох колхоз работы -летаю по ночам! :~)Сегодгня при посадке огромная балда по курсу ,хорошо закат сзади!Первые мысли ,а как бабы в ВОВ по ночам летали на ПО-2!Страшно! 😱Отчаянные похоже были!Камеру припер ,а попробывать некогда!Ночные сьемки будут!, и я токо в 2010-м узнал вообще то про эту игрушку-автожир))) кайф!!!! Но пипистрел, как у Гудвина лучше)))...
И не боятся же они с такой нагрузкой на крыло летать! 😱 Его же любой порыв ветра может в штопор свалить. Или не!?культура веса, просто совершенство
Камеру припер ,а попробывать некогда!Ночные сьемки будут!
Ну, старый? И где съемки?
Володя! Ты такой шустрый с ветки на ветку скачешьКонечно. Хлеб то отрабатывать надо.Сразу видно на кого работаешь.
как ставить антену (радио АТР500), горизонтально или вертикально, что то устал искать инструкцию, есть вертикальная и горизонтальная поляризация
Мне до этой цифры осталось 30 в верх, потерпи чуток.как ставить антену (радио АТР500), горизонтально или вертикально, что то устал искать инструкцию, есть вертикальная и горизонтальная поляризация
Блин, буду эксперементировать...с антеной
Гудвину!!!!! Я сбросил вес до 98 кг....скажи когда сразимся ;D ;D ;D
+37 давление 720 ртутного ветер 10 м/с 310м над уровнем моря........
заход со стороны солнца, русская школа;D ;D ;D
[media]https://www.youtube.com/watch?v=jQQQM_8tDTQ&feature=youtu.be[/media]
как ставить антену (радио АТР500), горизонтально или вертикально, что то устал искать инструкцию, есть вертикальная и горизонтальная поляризация
Блин, буду эксперементировать...с антеной
Гудвину!!!!! Я сбросил вес до 98 кг....скажи когда сразимся ;D ;D ;D
+37 давление 720 ртутного ветер 10 м/с 310м над уровнем моря........
заход со стороны солнца, русская школа;D ;D ;D
[media]https://www.youtube.com/watch?v=jQQQM_8tDTQ&feature=youtu.be[/media]
Вов! Тебе до Гудвина (Жени) как мне до Сикорского !!!!