А где собственно летающие автожиры? Регулярно летающие?

привинтил навигатор, крепеж из 1 мм нержы, интересно попаду пальцем в сенсорный экран в полете или придется 2-я руками пролистывать странички  ;D

и вообще бы его под левую руку надо и ремни не дают дотянуться до панели

Вложения

• 20140517_131015.jpg
    20140517_131015.jpg
    58,5 КБ · Просмотры: 81
вероятно, будет трястись

мож завтра если не будет дождя проверю, есть тож мысли что придется переделывать

рисую рамку под крепеж фотоаппарата)))  ну не куда его больше использовать, 3 года без дела лежит

Вложения

• 1-1_011.jpg.png
    1-1_011.jpg.png
    34,1 КБ · Просмотры: 97
Согласен 3 мм самое то..или на широкую резинку на колено.

Пожалуй с коленкой будет то что надо, на левую ногу как раз под левую руку, второй твой совет приму к исполнению!!! Первый был с ротором!

Ни одна из загогулин идущих в комплекте никуда не лезут, даже некуда припендулить

И левой рукой тянуться через правую и еще сенсорный экран...спасибки за идею коленно- планшетной организации рабочего места!

Вложения

• 20140601_105338.jpg
    20140601_105338.jpg
    49,5 КБ · Просмотры: 92
как сказали так и вышло, навигатор при запуске двигла вибрировал так что рукой не поймать 😀 буду переделывать крепеж, Forest (владелец казачка) сказал что привинтил прямо к панели, я не хотел сверлить 4 дыры в панели, похож придется...по другому никак и некуда)
а вот видео с фотоаппарата кэнон...рукой держу фотик, когда видно руд...газую 😎

не знаю на счет качества ...хз как получилось бы с экшн камерой...далеко не видно ничего...ни залива ни моря, показала бы экшн это или нет...в общем пофик, думаю фотика достаточно да и кому оно надо эти съемки

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Dz5hZAHoANs&feature=youtu.be[/media]

да и кому оно надо эти съемки
Если воткнуть камеру объективом в пол кабины и редко-редко показывать в кадре землю - действительно, такие съемки никому не нужны... а если снимать, как AlexeiSPB или Le - нужно очень, очень многим... аппараты у них почти как у вас, а камера так у Алексея поначалу и похуже была...

Ладно открою секрет .... :🙂
Есть еще экшн камера ...бюджетный вариант ....можно найти если захотите..
А можно купить на сайте (требуется регистрация,с остальным разобраться не сложно)  ждать не долго( две недели) я там беру себе для модельных полетушек всякое..

http://www.parkflyer.ru/product/1199918/

или тут +инструкция...

http://mobiuscam.ru/

Вложения

• sized_Image_011.JPG
    sized_Image_011.JPG
    67,5 КБ · Просмотры: 90
Я пользую такую..летает на моделях и катает на машине...
видеорегистратор...нормуль так качественно снимает...2500 цена.. :🙂

1920х1080 разрешение...180 градусов поворотный широкоугольник ...

Мая доволен.. 😎

Вложения

• sized_000_0001.JPG
    sized_000_0001.JPG
    107,4 КБ · Просмотры: 89
  • sized_000_0002.JPG
    sized_000_0002.JPG
    59,2 КБ · Просмотры: 94
идеорегистратор...нормуль так качественно снимает...2500 цена..
А сколько кадров в сек тянет,Анатоль?Я люблю по лесу летать,простая камера не тянет,регистратор у меня есть!А вот на сайте камера сойдет,при 30 к/с нормальное разрешение!Когда летаешь на низкой высоте ,следить за всем не успеваешь!А туточки еще ветра ...,сегодня так мотало! :~~)Ротор крутит 305 об.,как зимой-похоже такая плотность воздуха!При развороте на ветер ,аппарат зависает! :~~)

Сереж ,вот все о нем...оч обьемное описание...о читабельности номеров пролетающих авто по встречке- реальность сам проверял... (30 кадров в секунду..) 😉

http://videoregistratori.ru/dod-f900lhd/

Кстати полезно отзывы там почитать..не купите китайцо..у меня оригинал и все что на фото все есть в комплекте .
-работает без глюков,сам включается (стоит датчик движения.сам останавливается...)
-пройдешь мимо машины -пишет кто прошел..,
-Гнездо в прикуриватель-тронулся запись пошла.,стал-запись остановилась..агрегат достойный..
Карты на 2 Гб хватает при HD на 12 минут -стоит циклозапись на 5 минут ...если что интересное просто нажимаешь СТОП и оно у тебя в карточке. 😎
Машина агонь! 😉

Я люблю по лесу летать

Серж, Джозеф купил 4 подшипника, мой товарищ с Москвы будет в Будапеште 14-го и 17 июня назад, напиши адрес в личку куда отправить 2 штуки с москвы, 2-а возьму себе)))))))  с тебя за 4-е подшипника 30 евро ;D ;D ;D

Уговорил,Анатоль!Прикуплю для авто ,удобная весчь !А то все китайцыф брал ...,надоели !Но на балду возьму мини,чтоб не быть похожим на гамбурского этушка! ;DИ угол обзора большой нужен...,чтоб как зоркий сикал! :~)

нужен...,чтоб как зоркий сикал!

я эту буду брать.....частота до 60 в секунду и все прибамбасы...а ту что Анатоль советует, почитал отзывы, аккумулятор на 2-3 минуты только

http://www.pleer.ru/_125483_drift_innovation_ghost_s.html

Серж, подшипники будут 17-го в Москве, как приедут напомню, отдам все 4-е если хошь, но лучше 2-а))))

эту буду брать.....частота до 60 в секунду и все прибамбасы...а ту что Анатоль советует, почитал отзывы, аккумулятор на 2-3 минуты только
Ну эта крута!У меня уже интерком устройства валяются ,скупать всю херню по ломовым ценам...Подшипники ждус,хватит два ,я летаю щас потихоньку,подрывами редко пользуюсь,построил новую полосу-взлетаю даже с попутным! :craZy

после недели изучения экшн камеры принял решение....токо
Видеокамера GARMIN VIRB, завтра беру...11 000 руб

в следуюшей модели стоит ЖПС и указатель высоты и скорости, в этой нет...но ни в одной из всех экшн нет стабилизатора фокуса!!!!!!!!   т.е. если не на башке, как виброгасителе))))-все будет размыто изображение от тряски....

Вложения

• 22716E3BB7101ED38B9FAF57481E91AF.jpg
    22716E3BB7101ED38B9FAF57481E91AF.jpg
    11,2 КБ · Просмотры: 88
Я тоже присмотрел Гармин но только навигатор..мал компактен и недорог ,открыли магазинчик у нас хвирменный... :🙂
-наколенный вариант на резинку самое то...и на моцик можно впихнуть... :🙂

Вложения

• sized_Image_012.JPG
    sized_Image_012.JPG
    87 КБ · Просмотры: 88
Толик, не покупай, могу свой полноценный авто гармин тебе за эти бабки отправить, я купил гармин аеро 500 он для самоля и для машины (меняются функции одной кнопкой), теперь есть 2-а, есть в нем карты россии и европы, надумаешь скажи, по размеру чуть больше того что ты показал

Назад
Вверх