Именно так . :craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вероятно, будет трястись, удачнее было бы из 2-х мм, али из 3-х мм алюминякрепеж из 1 мм нержы,
вероятно, будет трястись
крепеж из 1 мм нержы
Согласен 3 мм самое то..или на широкую резинку на колено.
Если воткнуть камеру объективом в пол кабины и редко-редко показывать в кадре землю - действительно, такие съемки никому не нужны... а если снимать, как AlexeiSPB или Le - нужно очень, очень многим... аппараты у них почти как у вас, а камера так у Алексея поначалу и похуже была...да и кому оно надо эти съемки
А сколько кадров в сек тянет,Анатоль?Я люблю по лесу летать,простая камера не тянет,регистратор у меня есть!А вот на сайте камера сойдет,при 30 к/с нормальное разрешение!Когда летаешь на низкой высоте ,следить за всем не успеваешь!А туточки еще ветра ...,сегодня так мотало! :~~)Ротор крутит 305 об.,как зимой-похоже такая плотность воздуха!При развороте на ветер ,аппарат зависает! :~~)идеорегистратор...нормуль так качественно снимает...2500 цена..
Я люблю по лесу летать
Вова ,ты там с виноградными цыганями совсем испортился!2 подшипника мало,надо четыре! :'(рес в личку куда отправить 2 штуки с москвы, 2-а возьму себе))))))) с тебя за 4-е подшипника 30 евро
Уговорил,Анатоль!Прикуплю для авто ,удобная весчь !А то все китайцыф брал ...,надоели !Но на балду возьму мини,чтоб не быть похожим на гамбурского этушка! ;DИ угол обзора большой нужен...,чтоб как зоркий сикал! :~)Машина агонь!
нужен...,чтоб как зоркий сикал!
Ну эта крута!У меня уже интерком устройства валяются ,скупать всю херню по ломовым ценам...Подшипники ждус,хватит два ,я летаю щас потихоньку,подрывами редко пользуюсь,построил новую полосу-взлетаю даже с попутным! :craZyэту буду брать.....частота до 60 в секунду и все прибамбасы...а ту что Анатоль советует, почитал отзывы, аккумулятор на 2-3 минуты только