Аэродром Рождественно

R

red_black_white

Погодка выдалась очень даже.
Радио то и дело доносило со стороны Ватулино:
(женским голосом) - Триста четвертый на прямой. К посадке готов... или (мужским голосом) - Десять ноль ноль. Еще виражик. - Выполняю!

А мы чем хуже, подумалось нам. У нас тоже идет напряженная летная смена. Подробнее http://rbwdelta.narod.ru/14march2010.html

Ну если женским, то 404... Аэропракт с курсанткой работал. А я случайно не вас над озером на 200 м видел в 25 км от Ватулино на Северо-Восток?

А я случайно не вас над озером на 200 м видел в 25 км от Ватулино на Северо-Восток?
Нет. Мы северо- западнее в 40 км. Все собираемся навестить Ватулино, но, вот беда, мы рюс-партизан, а у вас, говорят западные голоса, там с этим строго. 😉

Ну как сказать... Ежели в гости да с добрыми намерениями, то мы и партизанам рады. Говорят, что чем дальше на запад, тем толще партизаны  🙂 А мы тоже не прочь на партизанских харчах попировать денёк- другой  😉 Правда в выходные днём в Ватулино трафик ну очень плотный, можно в зоне ожидания минут 30 болтаться , пока заход разрешат. Но зато в будни-красотища! Так шо не робейте, запрашивайте РП, мол партизаны мы с домашней колбаской, да с горилкой в гости к вам. Кто ж таким добрым хлопцам в заходе откажет... 😀

мол партизаны мы с домашней колбаской, да с горилкой в гости к вам
Ок! Оч. скоро в строй возвращается еще один аппарат (моя лебединая песня) с новым мощным мотором. За горилкой уже послал в магазин. Колбаска вялится ... Ждите 😀

Назад
Вверх