ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
добывать!
Вот пришел и все опошлил 🙁 Осталось добавить что в летные училища идут что бы не работать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добывать!
У меня самого не было ещё, а Командир вывез когда меня первый раз, я пел тоже самое. Уж не знаю почему, от чувств наполнивших. Это как раз тот полет. Подъем...Интересно, я на первом саме тоже пел ту же "под крылом самолета о чем-то поет, зеленое море тайги".
Женщина всё-таки. 🙂А я пела "Облака, белогривые лошадки..." 😀
Планеризм всё-таки! :~)
А меня инструктор учил, если чувствуешь, что напрягся - песню пой.У меня самого не было ещё, а Командир вывез когда меня первый раз, я пел тоже самое. Уж не знаю почему, от чувств наполнивших. Это как раз тот полет. Подъем...Интересно, я на первом саме тоже пел ту же "под крылом самолета о чем-то поет, зеленое море тайги".
;D ;D ;D [smiley=thumbsup.gif]Помогает, когда за фонарём мгла, стрелки приборов разбегаются и хочется плюнуть на всё и выйти на воздух.
Поздравляю !А я позавчера самостоятельно на своем Катране вылетел ....
АКМ, раскажи поподробнееА я позавчера самостоятельно на своем Катране вылетел ....
Забавный пузырик...!самостоятельный мне еще предстоит
Ты уверен,что все конечности задействованы...?!требует все конечности
Ржевский, молчать! (с) 🙂Ты уверен,что все конечности задействованы...?!
+1.... ;DРжевский, молчать! (с)
Шо за термин такой,не слыхал ни разу...?Это какая то зависимость, как гемблерство
Продолжай в том же духе...Это тебе твоя натура художника покою не даёт..Пофигу мне это. И нето чтобы я изобретал что то новоеили хотел на этом заработать...