аэродром Южный авиаклуб "от винта" г.Смоленск

Да Санчё,в твоём лице ГРУ прошлёпало хорошего специалиста-как всегда всё коротко и туманно 😉 ;D

http://extreme.by/forum/viewtopic.php?t=19042&postdays=0&postorder=asc&start=20
Зашёл по твоей ссылачке и со смеху аж прослезился,с каких пор у Мерлино статус"Международного порта",гладишь скоро"Слоников"и"Арбузов"принимать начнут.

Зашёл по твоей ссылачке и со смеху аж прослезился,с каких пор у Мерлино статус"Международного порта",гладишь скоро"Слоников"и"Арбузов"принимать начнут.

А что, раз летают иностранные борта- значит международный.

Вложения

• 2_211.JPG
    2_211.JPG
    35,4 КБ · Просмотры: 145
Лёха, не злорадствуй,Мерлино уже четыре года как международное ;D :craZy

Я не злорадствую(темболие что у парней дела прут в гору),да вот слухи ходили,что с гостиприимностью уних проблемы.Придется видать опять Хламово реонемировать.

Засада не в Мерлино, засада в Смоленске на Южном! Там какие то пид.......сы пытаются козни строить местному РОСТО с целью прихватизировать земельку аэродрома. Так не постеснялись на прилетающий в гости борт настучать в транспортную прокуратуру, мол незаконный. На самом деле полёт был полностью выполнен по всем правилам с запросами, разрешениями и т.п. Вот куда не стоит просто так летать, пока этим уродам чего нибуть не отстрелят по законам девяностых! 😡

Засада не в Мерлино, засада в Смоленске на Южном! Там какие то пид.......сы пытаются козни строить местному РОСТО с целью прихватизировать земельку аэродрома. Так не постеснялись на прилетающий в гости борт настучать в транспортную прокуратуру, мол незаконный. На самом деле полёт был полностью выполнен по всем правилам с запросами, разрешениями и т.п. Вот куда не стоит просто так летать, пока этим уродам чего нибуть не отстрелят по законам девяностых! 😡

Истину глаголишь. 😡

...да блин!!! стыдуха на весь мир  :-[ ,

вот в №22 этой ветки уже упоминалось:   "... вынужден, правда, сообщить, что над Южным в очередной раз "сгущаются тучи", некая огранизация называющяя себя Федерацией ав.спорта Смол.обл-ти, взяла в аренду землю в 100 метрах параллельно ВПП и регистрирует там площадку причем (!) планерную   - это 700м с одним направлением взл/пос внутри(!) города - бред полнейший с точки зрения организации полетов. а на самом деле это стремление некоторых обиженых т-щей устроить очередную войну с аэроклубом   "

ну так это оно и есть в лице президента или пердседателя ( как он там правильно у них  называется?) этой  федерации  🙁

так что, уважаемые коллеги, если некто при встрече будет Вам представляться от имени федерации авиацонного спорта Смоленской области ,  будьте осторожны - сегодня за руку здоровается и мило улыбается , а завтра заложит  😡

Думаю, что страна должна знать этих уродов. Выложите их фотографии и фамилии на ветку пусть люди их знают в морду! 😡

Я не злорадствую(темболие что у парней дела прут в гору),да вот слухи ходили,что с гостиприимностью уних проблемы.

Вы что-то путаете.

"Мерлино" очень гостеприимный аэродром!
Спасибо Саше и всему персоналу!
С воздуха по СМС запросили посадку (погода не дала пробиться на Питер).
Охрана встретила.
Шеф подъехал.
Самолет в ангар! поставил.
В гостиницу устроил.
А потом и Смоленск накрыло. Уехали в Москву на автобусе.
Самолет БЕСПЛАТНО стоял неделю в ангаре.
А это Цессна 182.
Никто не торопил, не намекал на неудобства.
Заправили 100LL, почти, по цене закупки. (Точно знаю, ибо сами покупаем).
Что еще сказать?
То, что взлет-посадка 0 рублей? Да нет, наверно, навру. Меньше.
Бутеров у Саши рублей на 800 съели.

И это НЕгостеприимный?
Расскажите, тогда про гостеприимный.

"Выложите их фотографии и фамилии на ветку пусть люди их знают "

Федерация авиационного спорта Смоленской области , руководитель Маслеников Игорь , ф-я зарегистрировала ПП "Планерное" на территории аэ Смоленск -Южный (сейчас вроде приостановлено действие док-тов на эту площадку) , создается такое впечатление что сидят в засаде и ждут любого прокола со стороны АСК Досааф, чтоб оперативно настучать прокурору..

обстановка напряженная, противостояние продолжается  😡

Расскажите, тогда про гостеприимный.

;D ;D Бронетемкин не это имел в виду , тут похоже, ностальгия по тем временам когда Мерлино было бывшей ПАНХовской площадкой, на которой летала вся наша партизанская беспризорная братия, и было там бурьян-бардак-водкапьянка и т.д и т.п. , теперь у аэродрома есть хозяин, зеленые лужайки, отремонтированная ВПП , туалеты, вышка РП,  охрана вобщем всё как положено на правильном аэродроме и главное слашников хозяин аэродрома не гонит - летайте, только соблюдайте установленный порядок.....но вот по беспорядку , видимо ностальгия и гложет , Лёха, правду говорю ?  😉

Вложения

• Igor1.JPG
    Igor1.JPG
    43,4 КБ · Просмотры: 145
А вот и я, один из этих уродов. Алхимов Дмитрий Дмитриевич. Зам президента федерации авиационного спорта Смоленской области. Меня весь летающий Смоленсак знает, и прятаться я тут не намерен. Только все что здесь про меня написано чистое вранье. И Игорю Моисеенкову стыдно такой бред здесь писать. Никто у аэроклуба никакую землю не отбирает. Более того, весь Смоленск знает, что я много лет боролся за сохранение аэроклуба, который был полностью разорен земельным налогом, потерял свой последний АН-2 в уплату земельного налога, и потерял ВПП и два года вообще не летал. И благодаря организованного мной массового потока жалоб, аэроклуб удалось отстоять.

Вложения

• DSCN00.JPG
    DSCN00.JPG
    141,2 КБ · Просмотры: 145
"Выложите их фотографии и фамилии на ветку пусть люди их знают "

Федерация авиационного спорта Смоленской области , руководитель Маслеников Игорь , ф-я зарегистрировала ПП "Планерное" на территории аэ Смоленск -Южный (сейчас вроде приостановлено действие док-тов на эту площадку) , создается такое впечатление что сидят в засаде и ждут любого прокола со стороны АСК Досааф, чтоб оперативно настучать прокурору..

обстановка напряженная, противостояние продолжается  😡

Опять вранье. Федерация авиационного спорта Смоленской области ни на кого не стучит. Более того, после того как Игорь Моисеенков настучал на нас когда мы сделали подлет на ЯК-12, и в результате приехали ОМОН с автоматоми и прокуратура, так вот, прокурор, выяснив что с документами у нас все в порядке, просил сделать видеозаписи полетов дельталетчиков из клуба "От винта". Поскольку по его мнению они летают без разрешительных документов. Он-то надеялся что мы в отместку своих сдадим. А мы отказались. Мы не стукачи. И стучать на своих не намерены, даже если они на нас стучат.

Ты, мальчик по осторожней насчет уродов. Ты сначала узнай, кто стучит, а потом уж пиши сюда. Повторяю для тупых. Федерация авиационного спорта ни на кого не стучит, не стучала, и стучать не собирается. А стучит на всех, в том числе и на нас, начальник Смоленского Аэроклуба, Иванов Сергей Петрович. И дела его настольоко мерзки, что в соответствиис дуэльным кодексом, я его даже на дуэль вызвать не могу как офицер офицера. Тем более что после таких деяний офицером его никто назвать не решится, даже бывшим.
Насчет прихватизации земельки, ты деточка, то же брешешь. Если бы ты хоть чуть чуть понимал в законодательстве. то тебе бы ясно было, что прихватизировать землю аэродрома никто не может. Разве что только за такие бабки, которые нам с тобой и не снятся.

Вот про паралельную полосу и аренду-это для меня новость.Кстати,Игорек,это не ты за рулем аппарата?

...ну там непонятно еще насколько параллельно, документы они (федераторы т.е.) никому кроме милиции не показывают, а захватить , похоже , пытаются как раз ту часть лётного поля куда парашютистов бросают :-? - очень ловко всё продумали... сейчас соотв.ограны выясняют, кто есть ху ......

... а за рулем я рулю  :~)

Очень умно. А ты документы-то у нас спрашивал? Так вот поясняю, специально для тех кто не знает. Площадка Планерная имеет две грунтовых полосы. Одна параллельно ВПП курс 80 - 260, вторая под углом к ВПП, курс 210 - 30. Обе по 800 метров, причем одна является продолжением другой. Рабочая частота 123,4 МГц. Позывной "Планерная". Все документы в порядке, и неоднократно проверены ментами и прокуратурой по "сигналам" добролжелателей. Паршютисты Смоленского аэроклуба туда прыгают все лето 2011 года, и им еще ни разу ни кто претензий не предьявил. Мы готовы принимать всех авиаторов. На любой технике и в любое время. Да, для руководства Смоленского областного РОСТО мы кость в горле и они пытаются нас прикрыть, в том числе распространяя заведомо ложную информацию, как на этом сайте. Но это их право. Пусть себе....
И контактный телефон - +7 910 723 59 51.

И, кстати. Смоленскому клубу "От винта". Вы бы по осторожней тут писали про свои подвиги с полетами, и пересечением границы Белоруссии. Я уже тут писал, что прокурор просил нас сделать видеозаписи ваших полетов. А если он на этот  сайт выйдет? Так вы уже тут все сьемки сами выложили! Если бы мы хотели Вас настучать, так вы бы уже сидели перед прокурором, как мы сидели когда на нас настучали. Но так у нас все документы в порядке........

Господа офицеры!

Вы пожалуйста разберитесь приватно кто у вас там на кого стучит прокурору и прийдите к консенсусу по этому вопросу. Давайте не будем на форуме этим заниматься. Результаты совместных переговоров можете опубликовать впоследствии. Хорошо, что пока уголовных дел не наоткрывали друг на друга как в Екатеринбурге...

...да блин!!! стыдуха на весь мир  :-[ ,

вот в №22 этой ветки уже упоминалось:   "... вынужден, правда, сообщить, что над Южным в очередной раз "сгущаются тучи", некая огранизация называющяя себя Федерацией ав.спорта Смол.обл-ти, взяла в аренду землю в 100 метрах параллельно ВПП и регистрирует там площадку причем (!) планерную   - это 700м с одним направлением взл/пос внутри(!) города - бред полнейший с точки зрения организации полетов. а на самом деле это стремление некоторых обиженых т-щей устроить очередную войну с аэроклубом   "

ну так это оно и есть в лице президента или пердседателя ( как он там правильно у них  называется?) этой  федерации  🙁

так что, уважаемые коллеги, если некто при встрече будет Вам представляться от имени федерации авиацонного спорта Смоленской области ,  будьте осторожны - сегодня за руку здоровается и мило улыбается , а завтра заложит  😡
Очень мило. Вы то хоть знаете, о чем говорите? Вас кто нибудь из федерации авиационного спорта Смоленской области закладывал? А вот нас закладывали, и не раз. А мы все равно живы. И если Вам захочется полетать, прилетайте или приходите. И убедитесь, что мы нормальные люди. Сами хотим летать и другим в этом помогаем. Только не поленитесь. А распространять слухи, намеренно распускаемые теми кто закладывает, не корректно.

Назад
Вверх