Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отправить на адрес КиевПропа 4 фотографии разобранного ВВ. 1. Три лопасти вид сверху. Покрупнее. 2. Не переворачивая ВВ, крупным планом три комлевые части. Фото 3,4, всё то же самое с обратной стороны. Информация о номере винта. Всё. Ждём продление. Или письмом или ещё как-нибудь.У меня в этом году кончается календарный ресурс на Киевпропе.
Кто знает что с ним делать?
В купе с обтекателем рычажная стойка смотрится отлично. лавное, чтобы аммортизатор сдюжил минусовые температуры. Хотя-бы до -15.
Амортизатор вроде чисто пружинный, портиться от мороза там нечему. А вот пластиковые втулки в "ушах" амортизатора умирают быстро.
Смотрю реестр гражданских самолетов:Есть N10! Эта белая птица уезжает в Новую Зеландию.
Правильно я понял?Раньше он был UR-PARP и принадлежал ТОВ "Аэропракт" Киев. Теперь продан в Наливайковку ТОВ "Аэропракт-Плюс". 🙂
Ну знаток появился не засоряйте ветку , вы бы в ЛС обратились да и узнали бы что про что , кому это надо почему рояль стоит за сараем )))Правильно я понял?Раньше он был UR-PARP и принадлежал ТОВ "Аэропракт" Киев. Теперь продан в Наливайковку ТОВ "Аэропракт-Плюс". 🙂
ТОВ "Аэропракт" - завод-производитель в Киеве
ТОВ "Аэропракт-Плюс" - аэроклуб в Наливайковке
Почему же он почти 4 года "пылился" на заводе?
Просто думал почему первый экземпляр задержался на заводе. Предполагал что тестировали, но почему так долго-то тестировали, если уже 10-й самолет продан?Ну знаток появился не засоряйте ветку , вы бы в ЛС обратились да и узнали бы что про что , кому это надо почему рояль стоит за сараем )))Правильно я понял?Раньше он был UR-PARP и принадлежал ТОВ "Аэропракт" Киев. Теперь продан в Наливайковку ТОВ "Аэропракт-Плюс". 🙂
ТОВ "Аэропракт" - завод-производитель в Киеве
ТОВ "Аэропракт-Плюс" - аэроклуб в Наливайковке
Почему же он почти 4 года "пылился" на заводе?
А что можно самолет ввезти без 20%пошлины и 18%ндс ???Добрый день.
Подскажите пожалуйста, если покупать 32й для эксплуатации в РФ:
Будет к цене еще НДС и пошлина, или возможны варианты?
На сайте диллеры есть, но нет самолета А32