=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
значит ждем Влада...ОТВЕТ
eXmajor-ME писал(а) 28.07.12 :: 18:37:38:
...по ВИШам СПЕЦ @Сибиряк!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит ждем Влада...ОТВЕТ
eXmajor-ME писал(а) 28.07.12 :: 18:37:38:
...по ВИШам СПЕЦ @Сибиряк!
.Перелёт посвещён Юбилейю 40 летию -Национальному Дню Объединенных Арабских Эмиратов.
Доблесный А22(всех модификаций)...
Супер! Куча положительных эмоций! 😀..но всё же рекорд по численности "стайки" принадлежит всё же Эмиратам!
...это посадочная фара!Красавцы! А что это за дополнительный круглый воздухозаборник у них спереди - на печку или маслорадиатор?
Я конечно же не силён в такого рода садовой медицине ... но анамнез озвученной Вами болезни, более правдоподобен, при расположении упомянутого агрегата в плоскости.И не надо было бы такой гемморой городить!
Геморрой начинается как раз указанном варианте,в виде обтекателей,кронштейнов их крепления,десятка метров проводов,разъёмов. И это неполезно аэродинамике самолёта,при том,что фара нужна 1,и от силы 2-3% полётного времени...А почему бы в крыльях их не разместить под обтекателями? И не надо было бы такой гемморой городить!
Вот здесь испонение по установке фары с аэродинамикой все действительно хорошо, но уж никак не на тех фото, что выше, где фара "вылупилась", как непонятно что. :-?В общем,Аэропрактовское решение несомненно оптимально.
Ну не знаю. Даже на вскидку невооруженным взглядом видно, что выступающая фара уж никак не на пользу аэродинамике. А что новый капот в аэродинамической трубе продувался? Интересно было бы мнение самого Юрия Владимировича послушать.уверен,что ущерб аэродинамике неощутим,а может даже и выигрыш какой-то есть.
Лично мне,внешний вид капота нововой модификации совершенно не нравится