eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
...Я здесь выкладывал!А существует в природе черного колера?
Интересно было бы посмотреть.
...Чёрный в Британии летает!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Я здесь выкладывал!А существует в природе черного колера?
Интересно было бы посмотреть.
Вот здесь испонение по установке фары с аэродинамикой все действительно хорошо, но уж никак не на тех фото, что выше, где фара "вылупилась",как непонятно что.Озадачен
Наверх
Лично мне,внешний вид капота нововой модификации совершенно не нравится,однако уверен,что ущерб аэродинамике неощутим,а может даже и выигрыш какой-то есть...
Ну не знаю. Даже на вскидку невооруженным взглядом видно, что выступающая фара уж никак не на пользу аэродинамике. Ачто новый капот в аэродинамической трубе продувался? Интересно было бы мнение самого Юрия Владимировича послушать.
Наверх
А мне нравится! Сколько самолетов столько и мнений
и вообще!давно хотел сказать!наболело!))выбор желтого-это единственное непонятое действие Юры Яковлева)
никогда бы не подумал на заказчиков...)если честно,единственным подозрением было подозрение в связях с желтой самостийной госсимволикой 🙂Мы (в отличии от Генри ФордаПодмигивание) красим нашу продукцию в цвета которые выбирают заказчики.
Все сходится-ребеночек........НАШ! 😉...так вот там фигурировал А22ЛС с узнаваемой Владовской сшитой перегородкой!
стойка передняя тоже новая?
...всё таки [highlight]позднее[/highlight]...и про эту единственную стойку говорили, на клубном самолёте, на котором отрабатываются системы.вот и я говорю, что" зажигание" исправно.