Amir tmr
24 воздушная армия
А чем она лучше?...всё таки [highlight]позднее[/highlight]...и про эту единственную стойку говорили, на клубном самолёте, на котором отрабатываются системы.вот и я говорю, что" зажигание" исправно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем она лучше?...всё таки [highlight]позднее[/highlight]...и про эту единственную стойку говорили, на клубном самолёте, на котором отрабатываются системы.вот и я говорю, что" зажигание" исправно.
Сибирский летний вариант ;D ;D ;Dвагончика
...а где же тогда длинная палка(урга), что бы медведей отгонять?Сибирский летний вариант
Спасибо, Юра!С новосельем, Влад и компания!
Конечно НЕТ и не будет!@ eXmajor-ME не любите Вы признавать свои ошибки, на представленных Вами схемах нет этой стойки 😉
...один из вариантов!(единичный экземпляр).
...просто "вилку" оставили.
Радует движение кострукторской мысли. Следующий шаг - аммортизатор расположить внутри стойки.В настоящее время, на каждом самолете А-22L2 (ультралайт) устанавливается передняя стойка телескопической конструкции с параллельно расположенным амортизатором.
Майор, у меня был конкретный вопрос, ответил только Юрий Яковлев. Все Ваши ответы были не по теме, про другие стойки.Майор, вот про эту стоечку разговор