eXmajor-ME
Любитель Малой Авиации
...это точно!шо то у Вас с математикой ? 😱 даже 15 000 фит на 3 ,будет 55 200 m = 17 060 ft16 000 ft = 4 877 m
...шо то у Вас с математикой! 😱
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...это точно!шо то у Вас с математикой ? 😱 даже 15 000 фит на 3 ,будет 55 200 m = 17 060 ft16 000 ft = 4 877 m
Поздравляю пилотов с достижением!Ну и главное - А-22, которому посвящена эта ветка, побывал на Эльбрусе.
Александр! Ты спешишь с выводами, так как все познается в сравнении. Ты летал с КиевПропом на А-22 в Гималаях?фи ! Жалкое подобие...выбрось свой винт ,поставь луганский (как у нас в Гималаях -16 000 фит легко! Подмигивание )
\\\\
Несколько лет назад, один смелый пилот поднялся на 6000м над аэроклубом в Одессе. С КиевПропом, кстати.
Поздравляю пилотов с достижением!
Несколько лет назад, один смелый пилот поднялся на 6000м над аэроклубом в Одессе. С КиевПропом, кстати.
Я созрел к приобретению аэропракта, а в свете появившегося инжектора сломал свой мозг что ставить!
Попробую ответить не за Яковлева, а от себя, как тоже неплохо знающего карбюраторные Ротаксы.Вопрос к производителю. Я созрел к приобретению аэропракта, а в свете появившегося инжектора сломал свой мозг что ставить! А хочется идти в ногу со временем. Юрий какие будут ваши рекомендации?
Спасибо!Лично я только за инжектор!
На третей фотографии просто не реальное изображение, прям как рисунок! Сказачные красоты! И самолет один из лучших. 🙂Красоты Сибири которыми нам позволяет любоваться Аэропракт-22...
А, мне так крайняя больше люба 🙂На третей фотографии просто не реальное изображение, прям как рисунок! Сказачные красоты! И самолет один из лучших.
Н И К А Д А!!!!1 ;D Еще хуже будет! Сегодня из Киева ко-мне пришли два новых А-22L2, один из-которых будет МОЙ! 😎 Соответственно будут полеты красивые и интересные. Планирую сделать из него образцово-показательный дилерский экземпляр....Кэп.Влад ты когда прекратишь издеваться?
...Кэп.Влад! ...ТВОЙ будет [highlight]Жёлтый[/highlight]?из Киева ко-мне пришли два новых А-22L2, один из-которых будет МОЙ!
\\\\\]ТВОЙ будет[/color][/b] [highlight]Жёлтый[/highlight]?
Желтый. На мой вкус он ему идет....Кэп.Влад! ...ТВОЙ будетЖёлтый?
...а самоль хартии "дровоСЕКов" - видал?Эт пошто всё жёлтый,да жёлтый..........маскировка пустынная срабатывает непроизвольно што ли???!
...и поближе! 🙂