SV
Я люблю этот форум!
Я что-то пропустил...? Что случилось? Куда пропал Павел Сергеевич? И почему он "экс-участник"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леш, сам еще не летал.Тимур,красивый самолет получился,что показал облет,какие скорости получились без торчащей спассистемы..
Действительно, скучно стало без Павла Сергеевича. Свободу Юрию Деточкину!!!!!!!!!Я что-то пропустил...? Что случилось? Куда пропал Павел Сергеевич? И почему он "экс-участник"?
надо из уважаемых старейшин создать Комиссию по помилованию при "президенте Р...еаа" -в некоторых случаях такой общественный орган может оказаться единственным шансом в чьей-то судьбе... 🙂Надо всем миром просить.
ну там я смотрю Пал Сергейчу оставили возможность раскаяться...и даже не прилюдно,а приватно по емейлу...@ FF@Alfa
@ СИБИРЯК
Парни не в этой ветке, пишите в http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1165943043/1076#1076
Может, что и получится. ИншаАллах.
1) В авиалесохране используются активно, вопросы к madeva68;Доброго времени суток!
1.1) как он используется в "авиалесохране"? Искать очаги возгораний? Или как-то ещё?
2) А существует ли в природе карта с флажками, где летают А-22
этточно ;DИ это, майора на Вас нету Улыбка
на сайте производителя откройте дилеров и будет Вам карта с флажками...но думаю на самом деле глобус ими заселен намного плотнее...А существует ли в природе карта с флажками, где летают А-22 ?
опрометчиво ,даже глобус есть 🙂2) думаю карты нет.
если так дальше пойдет ветку надо переименовывать в "Красивые девушки,красивые А-22"))Просто хорошо