СИБИРЯК
АЭРОПРАКТ СИБИРЬ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вырубов не встречал, поэтому мне сравнивать не с чем. Может быть это о Дальневосточном регионе? А, здесь и вправду очень красиво.Чудові краєвиди, .. но и покажите вырубки для сравнения :-/
Не все так красиво правда!
Сибирь. Тайга да горы. Особо выбора нет. Наличие спассистемы на борту несколько греет душу.Красиво это да, но это самый опасный после моря район полетов. В джунглях ещё красивее ,но если ебнешся туда ,то сожрут и до ночи не дожить, будешь как Аватар с факелом отбиваться .
Ставьте поплавки будет немного полегче и поинтереснее, особенно вдоль рек и ближе к северу. А-22 с поплавками отлично летает.Сибирь. Тайга да горы. Особо выбора нет. Наличие спассистемы на борту несколько греет душу.
Амфибийные очень требовательны к качеству ВПП, здорово уменьшают полезную нагрузку (условиях Сибири, с ее расстояниями-решающий фактор), воздушная скорость, высокая стоимость. Простые-не вижу смысла, ограничивать себя только водой. Кстати у "Аэропракта" есть прекрасный ОДНОДВИГАТЕЛЬНЫЙ ТРЕХМЕСТНЫЙ А-24 для водных процедур. Я на нем под присмотром Юрия Яковлева 11 лет назад выполнил свои первую посадку и взлет с воды. Очень хорошие впечатления!Ставьте поплавки будет немного полегче и поинтереснее, особенно вдоль рек и ближе к северу. А-22 с поплавками отлично летает.
Да гидросамолет в Ваших краях более безопасно и на воду и на снег полюбас сесть можно, другое только вертолет.Честно говоря хоть я и подмосковный , но Ваши края мне часто снятся, уж больно много я там полетал у Вас есть где разгуляться и главное начальства на квадратную сотню километров ноль целых хрен десятых.......... ;D
А вот это очень интересно. Если не придется заниматься опусканием подниманием колес а использовать универсальные лыжо-колесо-поплавки на "вездеходной" основе - я Ваш певый и самый богатый клиентЕсть идея сделать нормальные амфибийнве поплавки с возможностью садиться на грунт с нормальными колесами.
Ого какопй мощнейший заказ - ради такого дела я сам побегу на ближайшую сходку с рулеткой и перемеряю все от начала и до конца (если конечно Уважаемый Юрий Владимирович постесняется сдать все свои козырные фишечки) Это чрезвычайно нужноие и полезное дело Коллега - От души желаю успехов - Это действительно серъёзный процесс. Кстати мне надо будет и свой Аквариус начать зажигать в симуляторном виде - возьметесь?....Я разработчик самолётов для авиасимулятора X-Plane и очень хотел бы воссоздать этот замечательный ЛА в симуляторе. ....Очень нехочется отправлять людей с рулетками на аэродромы и делать замеры, это надолго затянет процесс создания, а вы можете нам помочь....