AEROS-2 GT BMW Adventure 2014 (без крыла) 14999 евро

Diacon

летайте безопасно
Продаётся новый дельталёт без крыла
Трайк - Аерос-2
Двигатель BMW R1200GS 2012 год
редуктор Чернов модель а-ля "Take Off" 1:3 от 2013 года
винт "Аеролюкс"
тормоз на передней стойке
Фильтра нулевого сопротивления
ПКРД - электронные
авионика аналоговая - Вар "5"ка, ВД-20, Скорость -"150"ка датчик уровня топлива
Высокие кили
выхлопная "BOSAN"
Машинка новая
Налёта нет.
  :~)
возможна доставка по СНГ
Цена 14999 евро
photo193603345_324090571

bafdd8593a6d.jpg

Весенняя скидка!
Подходи!
Не скупись!
Покупай!
И как там то...! прокатись!;-)
14500

to dmitri  Зачем грубите, предложения бывают разные, не понравилась цена - пройдите мимо без комментариев, на каждую кастрюльку - своя крышечка 🙂

[highlight]И ни куда не едем , и ни чего не тянем[/highlight] .зачем таможне отдавать,тем более бандерлоги отнимут в Украине. , а ворота -Атлет здесь купил и телегу с субарой за 270 купил здесь .Поэтому и спрашиваем ,откуда цены.

да ребята.....
пилот нынче мельчает...
грязи итак много, так зачем же её тут то разбрасывать?
Если кому то с утра жена не дала, не срывайте пожалуйста свой гнев на людях 😉
Особенно пи***ивым рекомендую купить Танарг. ;D. Здесь продаются дельталёты а не советы и умозаключения "бывалых"
😎
ULM Krilov - респект. Унылым мудакам - , как говорит доктор Быков - Фу-Фу-Фу  🙂

Да я тоже думаю ..[highlight]пилот нынче мельчает...[/highlight]Он теперь поставит цену 750 рупий за аппарат б.у и еще учит покупателей как им жить,персонажи скаченные в зомбо-ящике цитирует ,на прямой вопрос не отвечает.Я когда покупал свой ап услышал много мнений.но люди аргументировали цену и делали скидки,если нет-тоже аргументировали.Му..ками потенциальных покупателей не называли и об их темпераменте не прохаживались.Я лично всем оппонентам сказал спасибо.

ref200 сказал(а):
Да я тоже думаю ..[highlight]пилот нынче мельчает...[/highlight]Он теперь поставит цену 750 рупий за аппарат б.у и еще учит покупателей как им жить,персонажи скаченные в зомбо-ящике цитирует ,на прямой вопрос не отвечает.Я когда покупал свой ап услышал много мнений.но люди аргументировали цену и делали скидки,если нет-тоже аргументировали.Му..ками потенциальных покупателей не называли и об их темпераменте не прохаживались.Я лично всем оппонентам сказал спасибо.
Желаю вам прекрасных полётов на вашем дельталёте 🙂
Впредь, если хотите купить, задавайте вопрос конкретно. Если вам хочется полемики, то не ищите её на этой ветке. :IMHO

Спасибо и вам мягких посадок, конкректный вопрос-что заложено в цене вашего ап-а,двиг такой дорогой?,трубы?,колеса?,кили ?,собирание всего этого в кучу.У вас  нет же крыла,красивая машина.не спорю,вы грузите покупателя на крыло(еще евро какие-то) .На ремкомлект вопрос был(видать неконкректный)А ведь похожий двиг сейчас у Алексей CPB,можно было посмотреть и сослаться.

Да полемика мне не нужна,был вопрос,ответ непонятный,дмитрий более эмоционально ответил на умор ваш.ВЫ ВИДАТЬ В ПОЛЕМИКУ ВСТУПАЕТЕ ТОЛЬКО СО 100 процентными покупателями,и чтоб ни одного слова критики!

На ремкомлект вопрос был(видать неконкректный)А ведь похожий двиг сейчас у Алексей CPB,можно было посмотреть и сослаться. [/quote]
ёмкое словосочитание "ремкомплекта" , как мне кажется, лучше подходит к бензопиле, а не ВС.

ref200 сказал(а):
Спасибо и вам мягких посадок, конкректный вопрос-что заложено в цене вашего ап-а,двиг такой дорогой?,трубы?,колеса?,кили ?,собирание всего этого в кучу.У вас  нет же крыла,красивая машина.не спорю,вы грузите покупателя на крыло(еще евро какие-то) .
Аппарат с таким же двигателем и с крылом на этой ветке стоит больше 20 000 Евро. Этот новый и крыло можно ставить своё. Если нету то докупить. Никого не гружу.
На ремонт любого летательного аппарата нужен человек в этом разбирающийся и имеющий для этого специальный допуск. Если вы хотите казаться умным пилотом, то должны это знать. Любые операции с крылом, трайком или двигателем должны выполнятся согласно тех документации и компетентными специалистами. Все эти операции должны быть внесены в формуляр летательного апарата, каковой прилагается к моему. Также, это касается и паспортов отдельных агрегатов по которым выполняются регламентные работы. Если Вас не пугает ваша гос администрация гражданской авиации, то рекомендую задуматься о печальной статистике АП в нашей области авиации :IMHO
На ремкомлект вопрос был(видать неконкректный)[ [/quote]

Я, простите, не могу, для каждой страны делать калькуляцию цены под Их валюту. Однако, если у Вас нет калькулятора, то я не без удовольствия вам переведу стоимость изделия в удобную для Вас форму восприятия))) 😉

Назад
Вверх