AEROS-2 GT BMW Adventure 2014 (без крыла) 14999 евро

О всем требуется осторожность. Меня мать до школы в авиамоделку отдала, за что ей огромная благодарность. Вот там то и строя схематки и А-1, видимо и зародилось мысль о том, что можно и самому полетать. Строя из бамбуковых прутиков схематическую модель планера, не сложно связать и прошить Рогалло 🙂

ss727 писал[highlight]Видимо Вы- вундеркинд, уважаемый! В 8 лет ребятишки как правило шалаши, и то ,неровные делают. Конечно преувеличиваю, но не намного, 20 с лишним авиамодельную лабораторию города вел, знаю о чем говорю. Хотя в Ваших краях конечно печку топить по 8-9 месяцев в году не надо, время свободного побольше, жить легче. ясно. У нас дельтапланеристов практически нет, да и гор с нормальными термиками тоже как-то не особо. Мы учились на моторах сразу, возраст был под пятьдесят уже. Перестройка, мать ее, рэкет, еле выжили тогда. Вот к старости и летать начали. Но садить несовершеннолетнего за трапецию одного... Перебор по-моему. Их и так мало, ребятишек.[/highlight]
Уровень безопасности другой,на порядок выше у дельт простых,пошли парашюты помню(раскрытие от 60 метров),бесплатно давали от ДОСААФА,3-4 на клуб,на планере ведь тоже подростки летали,в 8 конечно не каждый сможет.Посадка в контруклон-это по вороньи сесть-откуда взлетел под углом до 45%!самое опасное ,по моему -обрыв подвески и карабина на малой высоте,силы могло не хватитьна трапецию взобраться(взрослые при мне это делали)на моторные-повторяю ,только с инсом,с теорией.И не считали мы этот сорт ранее таким смертельным.Партизаны это ж на войне,и гибнут часто от недоученности,и пренережения верховной ставкой,орденов Жукову за нас не дадут.

Назад
Вверх