Rafael.CAT
"...как будто ищу ответа." (с)
mdpspb сказал(а):Инструкция по покупке дельталёта
3) Определившись с параметрами аппарата, находишь где такой продают и создаёшь тему на этом форуме с примерно таким названием: А расскажите плюсы и минусы данного аппарата.
Если умные люди на форуме дают совет - грех не воспользоваться.
Итак, через 3 недели вместе с моим инструктором летим в Киев - знакомиться с дельталётом Аэрос.
Планируем 1-2 дня полётов + посещение фабрики, остальное - экскурсионная программа с авиатехническим уклоном по Киеву и окрестностям.
Конфигурация аппарата: крыло Профи или Профи ТЛ, мотор Р582 или Р912 80л.с.
Планируемое применение: Маршрутные полёты "выходного дня" + 1-2 более дальних перелёта в год, пока только по Европе.
В перелёты обычно летит сам пилот со всем необходимым в кресле-сумке сзади, но и возможность покатать семью и друзей упускать не буду.
Последнее, видимо, недалеко, без особого багажа и с контролем топлива в баке в зависимости от нагрузки.
Параметры пилота: 197 см, 110 кг, налёт около 60 часов.
Хочу Ваших советов и пожеланий для наилучшего осуществления этой миссии в Украине.
Особенно был бы благодарен информации из "прямых рук", т.е. от владельцев, пользователей, да, и конечно, производителя тоже.
Решение буду принимать по совокупности "плюсов и минусов", ну и цена, конечно, немаловажный фактор.
Очень интересует, какие из предлагаемых опций Вы считаете необходимыми, а какими можно пренебречь, в зависимости от конфигурации, конечно...
Заранее, огромное человеческое СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ!