АГР-72А требуется информация

Добрый день требуется информация по авиагоризонту АГР-72А
стоит в комплекте с ПАГ-1ф. после запуска через 10-15 минут
выключается. буду благодарен за информацию.

Скорее всего дефект по питанию. В выключенном состоянии надо замерить питание по фазам.
Фаза в обрыве - смотрите проводку. Пайка в ШРах. Больше вряд ли что сделаете, прибор наразборный, запаяный.
Потом только ПАГ. У меня тоже такой дефект, от вибрации пропадает фаза. Через некоторое время может восстановиться, а может и нет до выключения двигателя. И так периодически.
Удачи.

проверял всю электрику спец с аэропорта а ПАГ вообще нулевый грешим на автомат защиты но описания нет потому и думаем?

Трудно что либо сказать, не имея представления где и как установлен прибор и как подключен. 

Доброго дня всем! А кто подскажет чем сие чудо можно запитать  без использования огромного ПАГ или ПТ? интересует что нибудь статическое...

Если  кЛифицированные спецы, увешанные учеными бородами,  не сумеют реанимировать запаянный (о какой ужОс!) авиагоризонт, милости просим ко мне.  Я хоть и колхозник нечесаный, но берусь оживить сей аппарат. Относительно питания тоже ко мне. Статический синусоидальный преобразователь 1 А на фазу, вес 900 грам, вход или 27 или 13 В. Стоит это счастье 10 000 полновесных Российских рублей.

Всем привет!
Подскажите на какие контакты в раъёме подаётся питание, а вообше было-бы здорово схему на весь разъём.

Назад
Вверх