ski_vova
Я люблю небо!
Жест,заслуживающий уважения!в качестве доброй воли я сделаю на этот автожир новую кабину (со своей матрици) БЕСПЛАТНО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жест,заслуживающий уважения!в качестве доброй воли я сделаю на этот автожир новую кабину (со своей матрици) БЕСПЛАТНО.
Макс, если не тайна, каковы эти размерчики?Поставили ручку:
Кранштейн от пола-100мм но это необхадимость т.к. тяга управления проходит над педалими второго пилота а длина ручки подобранна что бы было удобно и не закрывала приборы!Макс, если не тайна, каковы эти размерчики?
Да я про размер рычагов, плеч.Кранштейн от пола-100мм
Ну я не знаю завтро померию - общая гдето 700-750мм.Да я про размер рычагов, плеч.
О ! Еще один "жолтенький" 😀Покрасили:
Это Вы о чем?..как бы он не разделил судьбу последнего
И еще.Оцените сварку Андрея Борисовича - Он бог в сварке алюминия!
Володя выражайся по русски.Я не понял.Это ты о чем?С моей дилетанской точки зрения, видна ква-ква-ква-лификация
О классике !Это Вы о чем?..как бы он не разделил судьбу последнего
В этот цвет очень любят красить такие компании как феррари , ламборгини,бугатти и т.д .А особенно такси!и что?О классике !
Мой друг- совладелец моего автожира считает Что он должен быть - желтым значит он будет желтым и это не обсуждается!и сравнения не уместны!О ! Еще один "жолтенький"
У вертолёта (на сколько мне известно) спас системой пользуются после отстрела лопастей..............................................Господа -товарищи больные авиатцией! Пожалуйста давайте обсудим [highlight]системы спасения в автожирах[/highlight]
Тем не менее, без запаски парапланеристы не летают, да и прыгающие ее тоже берут с собой.спас системы для параплана.