S
sergeev
красиво и технологично, добавить нечего, если токо еще по нервюрке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этих они уже стоят! Смотри внимательно! 😉красиво и технологично, добавить нечего, если токо еще по нервюрке
На этих они уже стоят! Смотри внимательно!
Прогрресс не стоит на месте! ;D Просто стеклотекстолит кончился а от тримера ты сам отказался т.к. с тримером он на 3 т.руб. дороже! 😱На этих они уже стоят! Смотри внимательно!
Макс, а где мой триммер на твой клёпаный хвост - как клиенту и продвигателю твоей продукции? :🙂
И боковые шайбы из алюминия...
Триммер можно легко приляпать самому!с тримером он на 3 т.руб. дороже!
Толька одна такая петля стоит 700 руб за 500 мм.!!!Триммер можно легко приляпать самому!с тримером он на 3 т.руб. дороже!
МАКС - МЕТЕОР 😀Сделали на заказ еще два хвостика (ХАФК)
т.е., нет у тебя послепродажной поддержки изделий ... мдя... а про текстолит я тебе сразу говорил, - зачем он среди алюминия ... И ведь это такая отношения к первому, хто в твои хвосты поверил и заказал... отзыв хороший выложил... мдя...Прогрресс не стоит на месте! Просто стеклотекстолит кончился а от тримера ты сам отказался т.к. с тримером он на 3 т.руб. дороже!
Я все больше стораюсь чтоб он на твой похож был!! ;DНо ты мне Сергей не ответил на главный вопросс? Кто нибудь летал на КАЛИДУСЕ со снятым фанарем и как он себя ведет при этом?Макс! Всё большое но в белом, всегда кажется меньшим,чем есть на самом деле!
За других не знаю :-?Я все больше стораюсь чтоб он на твой похож был!! ;DНо ты мне Сергей не ответил на главный вопросс? Кто нибудь летал на КАЛИДУСЕ со снятым фанарем и как он себя ведет при этом?Макс! Всё большое но в белом, всегда кажется меньшим,чем есть на самом деле!
Вова! Хвост кокраз получился очень удачный на все 100 а если выкинем то только боковые шайбы! 😱Балдею, произведение искуства! Все бы так строили! А был трамвайчик, даже не верится! Хвост тоже выброси старый!