Human
@ЧВВАУЛ @ КИИГА @ Первый CAlIDUSoвод России
Кто нибудь работал с такой рацией!А то собираемся покупать но не знаем как она вообще?
Гут! IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто нибудь работал с такой рацией!А то собираемся покупать но не знаем как она вообще?
Вы бы принесли и совместно покрутим стартер у Вовочки в мастерской. Год назад у нас это не получилось, а для автожира может самое оно будет!Блок управления электрораскрутки ротора(ШИМ и контроллер) на алюминевый автожир:
но-но, без фамильярностей, коллега! 😡 лишу доступасовместно покрутим стартер у Вовочки в мастерской
Володя! Я уже тебе говорил ,что стоят два стартера по 1.4 кВт.Когда Вы с Всеволдом проводили эксперемент со стартером Вы допустили в схеме большую ошибку!-не поставили шунтирующий лавинный диод.Известно что ШИМ это прямоугольные импульсы и на обмотке двигателя возникает обратная ЭДС которая мешает развить полную мощность и резко увеличивает потребляемый ток батареи!!!Стартер 1.4 кВт больше своей мощности не выдаст
Вы допустили в схеме большую ошибку!-не поставили шунтирующий лавинный диод.
Мне бы интересно покрутить еще раз! Маковка же делал и вроде хорошо!а я тебе говорил, что поставили
А где же тормоза у вас на колесах?Сегодня поставили пробно задние шасси:
Здравствуйте Всеволд!Смотрите внимательние на третей фотографии Вы увидите тормозной барабан!А где же тормоза у вас на колесах?
Мне бы интересно покрутить еще раз! Маковка же делал и вроде хорошо!
Поставщик этих Р/станций и других, в России компания Компас-радио. Там они есть в наличии. Цена сейчас помоему 795$Кто нибудь работал с такой рацией!А то собираемся покупать но не знаем как она вообще?
Вот это мне совсем не понятно!Зачем!!!Минус стартера от массы нужно оторвать
На их сайте ели нашел. а цену узнать в каталоге так и не смог. пришлось звонить. Есть в Наличии цена 860$ т.е. 25.800рПоставщик этих Р/станций и других, в России компания Компас-радио. Там они есть в наличии. Цена сейчас помоему 795$
Посмотрите схему, в данном варианте, ШИМ и ключ управляет даигателем стартета по минусу, что более надежно, и не требует никаких диодов. На плюс двигателя стартера, (не на клему втягивающего) привязан конец пусковой обмотки втягивающего реле, а конец удерживающей обмотки сидит на корпусе, при подаче напряжения на втягивающее, через пусковую и двигатель протекает очень большой ток, до тех пор, пока не замкнуться контакты и и не придет на клему плюс, и отключит пусковую обмотку, а если будете подавать плюс плавно, реле будет греться как утюг, и жрать большой ток.Вот это мне совсем не понятно!Зачем!!!